啊啊啊,烦死了,这个这个这个,嗯,请问大家一个关于语音代码的问题。绽放来一下。

8 心怀梦想遥望远方 2年前 357次点击

那个帖子大家昨天应该也看到了。

气死我了。请问大家触发的代码的语音库该咋整啊?咋整就整不回来了?

我测试了一下就回声语音对他有些免疫,其他的都要变声,而且还非常难听。读屏讯飞语音引擎的代码,我已经切换成第2个了,第1个怕是不能用了。还有讯飞语音3.0,讯飞语记。手机自带的讯飞语音引擎,现在都变了声,一个比一个难听,到底这咋整啊?还有那个发帖的那个啊,绽放楼主啊,你把你那个帖子给处理一下。但我现在是评论的话题,这个读屏就老是变声音,一会儿变成老头子,一会儿变成老太太,这声音要不得的。

共 68 条评论
绽放 2年前

稍等一会儿,我把他删了那个帖子。

童年 2年前

有一些可以自己破解的, 简单的复制下来,把数字修改一下。

重启一下就好了。如果有能力的话,再去标点播报方案里改一下就行。

你长按电源键重启啊

绽放 2年前

好了,楼主,我已经把那个帖子删掉了。另外,你干嘛还要收藏呢?处理意见把它强制结束英语。运行或者重启手机试一试。

额,我不小心点了啊,因为那个时候读屏变成机器人了,我都不知道东平在读什么。

去查看讯飞语音合成的免疫AI丧的文本标记方法。

而且有的代码的话应该好破解可以去那个语音设置里面,如果是机器人声音可以把它调回原来的声音那个音调可以调高也可以调低,只要把音调调一下再调回原来的就可以

绽放 2年前

问一下大家,怎么换成苹果的语音库呀?

我这儿有一款语音库,还可以避免被那些什么破烂代码给影响。关键是它的质量不如讯飞而已。想要的话,QQ联系2118193974。

咱不是工程师,不懂那个代码。可是为什么我点进我自己的帖子里面,他读屏也会变音啊,我点的那个是我那天发自制红外遥控器的那个帖子,可是我才点进去那读屏就变音了。

我刚刚又冒了个险,把他那条留言给复制下来,然后去整理一下,把里面的某个字符给去掉。

远洋 2年前

你重启一下手机不就行了吗

我用的内置讯飞语音库都没有中招啊。那个发代码的帖子我确实浏览到了。

不过讯飞语记我倒没测试。那个语音库我只是听通知用一下,其他时候都不用。

科大讯飞引擎3.0,还有我手机上其他的讯飞超脑,然后只有一个不是讯飞出的那个语音引擎,他没有中招。

aisound5用户简单文本标记手册可以了解一下哦。

刚刚去语音引擎研究了一下那个代码,其实那只不过是英文加数字再加一堆字符,还有特殊符号的组合。点名语音都中招了。现在快捷方式是点名安卓我才退出来,然后就浏览到了那个,结果点名的也变声了。

绽放 2年前

z要不是社区的评论发不出骂人的内容,我真想骂那个人了。9要是他是我认识的,我气死了。9会暴揍他一顿。想起来就郁闷。

那个发带马的贼讨厌,我有的中招了,有的没中。

我这个内置讯飞语音库,没中招。

你们用的啥语音库啊,我这系统讯飞虽遇到代码能变声,但焦点滑过去就没事呀

我这个也是我用的讯飞语音引擎。

叶力森 2年前

实在中代码的可以直接使用苹果语音库,哈哈哈。

讯飞语记不怕代码,还有天坦的内置讯飞也没问题

额天坦的内置讯飞不会中招吗?

不会

叶力森 2年前

不知道你们说的是哪个帖子,我也想去看一看。

绽放 2年前

那个帖子是我的,我已经删掉了。

兄弟啊,那个帖子已经被绽放楼主删掉了,那个啥你要想要那个代码,我把它发给你,你自己去瞧瞧QQ直接把代码发给你,我剪辑出来的。

叶力森 2年前

可以的可以的,我先看一看那个代码,不知道你有没有加过我的QQ了。

叶力森 2年前

我感觉发代码的人也是挺多的呀,因为现在我用的是苹果语音库,所以一般都发现不到到底哪个帖子有代码。

绽放 2年前

另外再问一下怎么办?8天堂的语音库更换成苹果的云库。

叶力森 2年前

我不知道你说的是什么,你的意思现在已经用了苹果语音库还是在用别的?

那条代码已经被删掉了,随着那条帖子一起被删了,你们可以慢慢浏览,在这个附近还有一条帖子不知道他还在哪个地方,霍霍了的

叶力森 2年前

哦,删除了就好。

被他祸祸的很多帖子好像都被删除

不过那个在哪弄啊那个苹果语音库,在哪弄啊?安卓手机能用吗

叶力森 2年前

可以食用的,但首先必须要安装掌上乐园才可以。

能问一下装了掌上乐园之后去哪里找啊?我找不到啊,对了,在那个安卓软件里面我找到的那个我不会操作。

叶力森 2年前

需要下载的直接可以添加我的QQ,3210398807。

叶力森 2年前

或者在社区里面搜索苹果语音库,也可以找到相关的帖子。

那个啥咱俩就有QQ,你去看一下。

绽放 2年前

我的意思是怎样吧?天坛的语音库更换成苹果的语音库。安卓手机能用吗?

叶力森 2年前

首先下载苹果语音库,然后在首页语音设置里面的主音库换成那个语音库就可以了。

哦,讯飞合成2.0果然会出问题

3.0应该也会

我发现那个玩2爸那边有很多人发代码玩。

今天下午那个自然知道弄了很多语音代码呀,在那个微信群他说他去玩,皇帝宝藏了,肯定是他在那个玩二把上面发

古月娜 2年前

偏袒的内置不会中招。

古月娜 2年前

看看那个。发代码的人的个人简介。手握日月摘星辰,世间无我这般人。我就喜欢耍无赖,天下奈我又何人

为什么我听到这个简介?我想揍人呢

古月娜 2年前

他脸皮就这么厚,你能拿他咋样?还很自恋。应该找不到比他更自恋的人了。

自恋不算龌龊龌龊到家

看见这种人,我心里胃里直犯恶心

我那个当时是只有一小段,是用他那个机器人声音朗读的,后面就好了,就恢复正常了。

我没有重启手机,它自然就好了。

我用的是讯飞语音引擎。

还有个方法,最新版天坦不是有个自定义符号播报吗,把讯飞代码的各种括号的描述设置成空格,反正这种括号用的也不多,虽说没法屏蔽讯飞代码,可是能让讯飞代码不起作用。

下面为了不影响读屏,我还是用文字来描述讯飞代码好了。比如说左中括号e2右中括号,左方括号e3右方括号,这都是音效讯飞代码,建议冒险操作下,先找到能做讯飞代码的括号,把左右括号分别单独复制,去天坦读屏首页播报设置添加自定义标点方案,先把左括号粘贴到符号编辑框,描述编辑框直接输入空格,一个就行,选中确定然后把复选框选中,剩余的各种括号分别依法炮制——注意以后使用字符浏览查看,读屏有的左右方括号不会被影响。以后遇到代码,比如说左方括号s3右方括号,以后读屏路过这串代码,就不会被影响,只会读成s3,别人发各种讯飞代码你不会被影响,反而能发现,是不是更划算,基本适用于用在天坦下的语音库。

如果你说的这些直接去编辑框编辑,那么可以编辑代码吗?我不敢尝试啊,读屏就变音了。

只是让你改一下括号而已,没啥大危险的,冒一次险取一下括号,重启无障碍问题解决,然后按我上面说的方法去改,以后代码就失效了。我还是把讯飞代码用的括号列出来吧,省得你去找,记住要单独复制,见下楼

[][]

你这串符号里面除了左方括号和右方括号之外,其他的那两个符号是啥啊?为啥读屏根本就不读?

如果我要按你上面说的这些符号,还有你上面说的那些英文字母,还有数字组合一下,可以组合出代码吗?能不能冒险啊?

没错,另外不读的两个得用字符浏览或天坦输入法才能查看,那两个是左中括号和右中括号。代码知道就行,没把握的话千万别组合。

这是我目前发现能用来做讯飞代码的括号,使用后应该能免疫大部分讯飞代码。

在读屏首页/播报设置/自定义标点播报,找到标点播报方案,选择播报自定义标点和符号,选完进入自定义标点播报方案,进去找到添加,按要求把那些括号分别填入,弄完把要播报的标点选中就行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录