vivo iqoo天坦读屏崩溃问题。

5 冰是睡着的水 2年前 705次点击

iqoo手机天坦读屏用到一半就停在那里,没反应了,不能用了。我所有权限都打开了,自启动,电池,后台锁定。所有的权限全部打开都没用。但是用着用着它就崩溃掉暂停掉。 大家有什么解决的方法?

共 14 条评论

如果你是用了第三方的语音引擎,同样的也要给他设置好权限。

冰是睡着的水 [楼主] 2年前

第三方语音引擎权限全打开还是一样。

远洋 2年前

这个型号的手机无障碍支持的不如华为小米系列手机好

叶力森 2年前

不光是那个手机,我们的小米手机只要打开一些软件读屏软件就会崩溃,我感觉这个读屏软件以前的版本比现在好多了,因为以前的时候我们刚学习玩手机,当时什么权限都不会打开,也不会出现什么崩溃的情况,而现在就不一样了,也许这个*软件某些地方出了问题。

叶力森 2年前

所以这也是我难的去反馈的一个问题了,主要就是*软件本身的问题,我就这么说。

yrs 2年前

最近不知道为什么。每次在社区回复消息的时候展开输入法键盘。都会很容易卡死。

现在手机系统越来越高了,所以读平赶不上系统的节奏就会出现各种各样的问题

如果是读平跟着系统一块升级,那样问题就少了,除非是手机厂家做读平内置在手机上,就像苹果那样,

今梦 2年前

崩溃了,是指整个读屏停了,还是说有音效,还是说卡住不动了。你的版本是多少,读屏版本和你的安卓版本。

我这里同样是iqoo,并未出现此类情况,在什么样的界面下容易崩溃?

读屏卡在那里停止,没反应了,没声音。特别是读新闻的时候经常出现。

今梦 2年前

用的什么APP读新闻呢。

凤凰新闻,就算在桌面或者其他APP也会崩溃。

今梦 2年前

目前能给到两个建议。

第一,重新去检查下权限,包括你的自启动和允许后台高耗电。

第2,看看是否开启过睡眠模式,开启的情况下,将其关闭。

另外再检查一下后台上锁是否已上锁

检查一切正常。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录