当萧炎遇见唐三, 觉得有趣,这次做了些后期处理,添加了一些音效。

8 绿树成荫 2年前 298次点击

这次调整了一下整体,部分场合添加了相应音效,使其更有趣。文案来自网络,文本有我制作合成,暮秋大佬添加音效素材和后期整理制作。纯属娱乐,不喜勿喷。

共 19 条评论
叶力森 2年前

这是什么?是不是一个游戏呢?

绿树成荫 [楼主] 2年前

不是游戏哦,就网上看到的一个两本小说主角写在一起的一个段落。

叶力森 2年前

哦,原来这样,我还以为这是什么游戏呢。

唉,这个东西的话,我觉得可能萧炎的实力会比较强一点,唐三个人觉得战力真的不强,我觉得战力最强的飞鼠荒天帝不可,一人独占万古,只手遮天,在我心目中,荒天帝最强啊!

今梦 2年前

在王林王麻子面前,这些,都是垃机

先帝在王林面前也有一战之力啊,像仙逆,在我记忆中,亡灵从来没有去过宇宙啊!

玄黄 2年前

同感。谁能称无敌,哪个敢言不败?

今梦 2年前

第4步巅峰碾压他们足以

我怎么播放不了

用秘书或者用掌中世界。

无法播放媒体

我的百宝箱和*主程序都播放不出来。

https://bbs.tatans.cn/common/show_img?name=audio/1962/5d2fe392-3917-4304-8a67-d6d538faf4f0.mp3, 已停用

远洋 2年前

我这边无法播放媒体

百宝箱这边播放不了。

评论区那个音频可以播放

播放不了的,我刚刚也发了个链接,大家复制,然后浏览器打开就可以直接播放。播放不了的,刚刚我楼上发了个链接,大家打开浏览器然后就可以播放。

DHW 2年前

不错不错

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录