关于天坦社区修改昵称的想法。

9 胡图图 2年前 247次点击

第1个方案就是用积分,比如300积分修改一次昵称,或者500积分修改一次昵称。这个具体设计成多少合适,我也不知道。但是它有一个问题,会不会有人为了积分而刷铁?我觉得管理们还是有办法管他们的,应该不会存在吧。

第2个方案就是一个月或者一年只能修改一次。

有人说为什么不能设计成随意修改呢?没记错的话管理还是其他的小伙伴,他们说过,这样会存在一个什么问题来着,记不得了。所以想改就改这个方案是不可以的?

共 25 条评论

支持支持,现在社区的人因为不让修改,昵称名字都成啥奇葩程度了什么按音量键好像是可以的,你好好的白竹这个好像文案啊,第4个小雪还可以,想更新都更新不了,朋友吹的不错,给你点赞龙的传人可以这么弄,都奇葩到这种程度了,哦,对了还有个未加标签。

还有轻狂书生讯飞语音合成,这些朋友因为昵称太过奇葩,导致他们都不咋出来了

确实啊,这些昵称奇葩的都不怎么出来。不过我倒有个好方法可以让他们改名字,那就是如果是新来的人积分不是很多的话,要300多400多或者100多甚至有几十的话,那就可以把这个号注销重新注册一个。

这个应该还不能注销吧

可以注销啊。

可以注销吗?怎么注销啊

在天坛读屏的账号管理里面可以注销。

胡图图 [楼主] 2年前

那里面我看过了,提示联系客服注销,然后我也联系客服过了,他们说要提供你注册的日期,当时又没有提示要把日期给记住,我都注册了很长时间了,然后去注销账号,它却说联系客服,我去联系客服,他们要求提供注册日期,方便查找我的账号,这么长时间了,谁记得是什么时候注册的呀?而且大概的时间都不行,必须要是准确的。还要求提供些什么资料来着,我记不得了,反正太麻烦了,我就没有注销了。

我在想,如果注销了,那我这个一年会员就没了

是的呢。

我的积分现在是4986,看来今天这是要突破5000的节奏啊。要是到5000之后我就整一整我的小号去,我的小号现在是2800多,我给他整到3000就完美了今天。

啊,社区还不能自己给自己移动标签吗?天坦读屏 08点46分:

编辑话题暂不支持更换标签

远洋 2年前

社区的名字还是不要乱改的好 ,一旦能够随便修改 那就不知道对方是谁和谁了

所以说要有一个限制啊。

挺赞同的。还有一种方案就是说可以几个人同时向管理员申请,然后管理员可以给一次修改昵称的机会,要扣掉一些积分的那种,然后把昵称修改的好一点,之后就没办法改了,或者是几年改一次。

可以注销。

账户注销后,您的所有信息都将被销毁;如果您确定要进行注销账号,请联系天坦客服人员进行相关操作。我去联系天坦客服了,他说请提供注册日期,那么长时间了,谁还记得注册日期啊,当时注册的时候他又没有提示要把注册日期给记住。还有很多要求,记不得了,太麻烦了。

我是注册那天在进入天台社区的所以我应该能知道我所注册的时间

可我不是啊,我是注册很长时间了,才进入天坦社区的。

我去,这这这这这这好尴尬好吧。那你是换了个账号吗?

我只知道我应该是2018年注册的。

不是2018就是2019。

思念 2年前

那不是可以看到入住时间吗

不是一个时间段的,我是天坦账号注册了很长时间才入住的。

思念 2年前

要是那么说的话我也不知道我只知道我是什么时候上社区的至于说账号的话我也忘了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录