请问一下大家,你们是怎样浏览智慧中小学上面的教材的?请大家指点一下

8 胡图图 2个月前 135次点击

我把我需要下载的数学课本下载了过后,然后点进去,读屏软件就无法浏览了,我现在用的就是屏幕探测,但是我发现那个屏幕探测探测出来的东西特别的乱,不知道是为什么,你们有更好的办法看智慧中小学上面的教材课本吗?在这里谢谢大家了

共 10 条评论
孔明 2个月前

数学课本上有一些图形和数学符号都朗读不了

胡图图 [楼主] 2个月前

数学符号朗读不了,至少可以用朗读替换或者逐字浏览呀,他那个平台上面的课本点进去了,直接就滑不动了

孔明 2个月前

没有任何反应吗?什么格式的文件啊

温故知新 2个月前

那个全是图片,咱们用不了的,屏幕探测也只能整个大概

哦,好吧,谢谢你的解答

我表示我都听讲座的,但是后面我发现了讲座越听越费劲,因为有的时候老师都不亲自讲的,都叫一些学生来说,有些内容老师亲自讲的还好,后面尤其是有应用题的,然后就很难搞,老师自己都不讲的,然后呢,那些图片的东西又不是很方便,他每节课都有类似于练习题一样的玩意,然后也有本节课要完成的东西,但是都要用识别

爱,那不是吗,那上面的作业还是挺多的,有各种各样的练习题,可惜了,对咱们不是很友好

温故知新 2个月前

没事,有心的办法了给你说说,目前好像只能靠识别

看情况吧,那里面的教材有部分是文字版pdf,理论上读屏是可以浏览的。但是也有一些是扫描版的,这个除了ocr以外真的没辙。很不巧的是,数学教材偏偏扫描版的占了大多数。

长啸九天 2个月前

最不巧的是,不管是文字版还是图片版,都不能浏览。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录