社区的互动消息可以删除吗??

8 路无双 2年前 203次点击

共 33 条评论

没有删过。

叶力森 2年前

是的,我也没有删过,但是我知道超过20条之后会被自动删除的。

自动删除的话,我还是第一次听。

叶力森 2年前

是的,我也刚开始知道,因为前面我也没有发现过。

原来是这样啊。

叶力森 2年前

是的是的,因为最近我也刚发现。

噢。

今梦 2年前

20条后它自己会删除,不需要你删

路无双 [楼主] 2年前

你的意思是不是他的消息超过20条就知道删除?

DHW 2年前

那我请问一下金梦,如果我一次来了30条消息,那么会不会把最前面来的10条消息删掉啊?

这玩意儿是不会的,相信你读了才会删除,没有读他就不会删除

叶力森 2年前

是的,不需要删除的,超过20条之后自动删除了。

扬t 2年前

好吧。

今梦 2年前

理论上应该会吧,不过我也没遇到那么多消息的,可以找遇到过的人问问。

据那个7月的风说,他遇到过200多条消息的时候,我觉得应该没那么夸张吧,不知道他那边是不是好多消息都被删掉了。

那个温润如玉和永恒的刘星应该也遇到过,因为他们的帖子的评论都60多条以上。

我最多的时候是17条新消息。

今梦 2年前

你若实在想验证,那你便发个帖子进行测试呗,等测试完了就删掉它。

我就是发个帖子测试。也不一定能凑出超过20条评论啊。要知道咱们社区只有比较热门的帖子才会超过20多条评论,比如温顺如意那个歌手的帖子,还有我那个今天分享音乐的帖子。 是温润如玉打错字了。还有置顶帖,评论也比较多。

我记得上次我发了一个关于在学校有个学生一直是看不惯我,但还不爱吃鱼,还挑鱼刺的那种。当时仅用了一个下午,不,是一个晚上,我这帖子里有100多条评论,那也是我有史以来评论最多的帖子了

是呀,我也没事

扬t 2年前

可以自动删除啊,我还真没怎么留意,哈哈。

没事删消息干哈啊?

因为我是强迫症的,我喜欢把我的手机弄得干干净净

好吧,我在某些方面也比较强迫症。不过手机倒不会有强迫症的情况。

没遇到过这么多消息

远洋 2年前

楼主闲的没事删那些消息干什么

小青年,你的帖子上哪去?了,现在我要去看一下

叶力森 2年前

好像不能,也就是最近30条消息之后,最前面的会自动被删除。

叶力森 2年前

也就是不能自定义删除的意思。

马康博 1年前

你这不是废话

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录