管理员进来看一下。到时候吧把这条帖子里的链接那个帖子删掉。

7 moss 2年前 320次点击

共 31 条评论

这是什么链接

moss [楼主] 2年前

这是卢半仙的那个链接。

这链接里面有不好的内容吗?我有点好奇,但也不敢看。

DHW 2年前

哈哈,里面有代码,这个帖子早就被管理员删除了

我刚才还听人说呢。 知道了。

DHW 2年前

哦,那个帖子评论区还挺热闹的

哼哼,那天全社区的人都被他气死

远洋 2年前

这个帖子不是早已经删除了吗

来给你们看看他的个人介绍卢半仙的天坛个人介绍。手握日月摘星辰,世间无我这般人。我就喜欢耍无赖,天下

奈我又何人

就是天坦社区的那个话题链接。

不知道你们语音或者怎么样,我的是讯飞雨季。然后读的那个一天前发布。他语调就忽然变高。我猜这里面应该有代码。

那里面确实有代码,我用的是保一,但是音调就算它会播放出来,它也自动复原了,所以我不用怕他给我发这些炸弹

噢。

讯飞语记我只是听通知用,其他时候都用读屏的内置讯飞语音库,所以我的读屏没有什么变化。

希望管理员看到了把这个帖子删掉,以免影响到更多人。

他那个里面有定时炸弹吗?我看了一下,什么都没有啊或者你们可以登她的天堂账号把他的那个给他删除掉反正他那个个人简介,看了想让人发疯

个人简介没仔细看,谁能登录就让他登录,然后该删除的就删除。

没错。

这个人被关进去了。

恐怕要关一个月吧,当他9月5号如果他是9月5号出来的话,那就完了

那也确实。

那小子连管理员的帖子都被霍霍了,最后管理员也把帖子删

真的是这样的吗?他反天了吧。

我好像也听说了。

内置语音库。好像出了F没有屏蔽以外。好像其他的都屏蔽掉了。

噢。

你干啥不好偏偏在这发代码。

帖子已经被管理员删掉。所以看不了。

我前天晚上才看到的。不知道删了没去看看。

你可以不去看他的帖子呀

为什么我点开之前的那个评论,他那个还能点开。是不是没删掉?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录