有钱不入金三角,落难不闯湄公河。这里是缅甸北部我生长的地方。

9 巴特尔哥哥 2年前 690次点击

缅北,一个让人谈之色变的地方。在这个地方你的命根本不是你的命。你自己根本就不是你自己。你的生命全都把控在那些恶人手里。所以珍爱生命,远离缅北。

听了这个音乐,我仿佛觉得后脊背一阵发凉。全身打哆嗦。你们听了有没有和我有同感的?

共 35 条评论

准备戴耳机看看有没有立体效果。

巴特尔哥哥 [楼主] 2年前

确实带耳机听会更恐怖

你尝试了吗,效果如何

不行不行,我拿去处理一下,这效果还差远了

加上回音加上环绕,然后再打开均衡器调整一下,闹铃设置成功。

童年 2年前

我听着都有点脊梁骨冒冷风还戴耳机听,那可不敢啊,哈哈。

你有没有感觉你的后腰发凉?

主要是对人生进行一下增强回声处理,然后再把音量增大一点。

我怎么觉得越听越好听了呢。

你听完之后没有感觉后腰发凉吗?

刚开始听有一点,但后面一直重复听觉得越听越好听了

我也觉得越听越好听。

昨天晚上就看到了,结果点开听一下就不敢听了,刚才听了一下,确实把他当成闹铃那得是一个不错的选择

那是,我跟你说醒得来你去工作,醒不来那你就去上黄泉路,哈哈哈,开玩笑的哈。

啊啊啊,好可怕,我还小呢hhh

世上比这可怕的事情多了去了,只要不去缅北作死就可以。你信不,缅北地区的恐怖程度不亚于这种音乐,甚至比这种音乐更强大。

那可不!

我用这玩意儿做个铃声,差点把我吓死。

用他做闹钟也不错哦,你可以去试试

挑脚筋割腰子抽血绞肉机,这都是常有的事情。

我听完了,越听越好听。

天哪,有那么一点恐怖啊。

我没有感觉后腰发凉。

远洋 2年前

恐怖音乐

雪飞霜 2年前

天坦读屏。妈耶,太恐怖了,这首歌真的有点点唉,我听了一点点都不敢听了,在这儿拉呀,感觉好恐怖啊。

是不是要有一个男生陪在你身边你才能听得下去。

雪飞霜 2年前

不是。

雪飞霜 2年前

就是有一点点恐怖而已。

雪飞霜 2年前

我有时候也会经常听张震讲故事,不知道你们有没有听过。

听过啊,但是我并不觉得这有什么恐怖,相比起缅北的抽血跳脚筋割腰子来说的话。这玩意儿差的远了。

雪飞霜 2年前

反正我觉得那个故事挺不错,好听的说有的故事倒是有些恐怖,有的故事吗?嗯,只能说是好听。

主要是那些音效比较精彩。

好像凶宅鬼咒的第6章的背景音乐就是这个。

我尝尝,先看看它的采样率是多少

疯不觉 2个月前

这个很多规则怪谈里面都会用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录