气死我了。又是盗版软件。

10 老刘古乐之声键盘手 2年前 309次点击

今天我在QQ群里偶尔发现了一款软件叫做阳光读屏。我下载了之后打开了之后没想到卡死了。盗版盗版。后来我联系了风中漫步,问他这是怎么回事?他跟我说这是闪月读屏改的。

哦,对了。还有那个猪八戒读屏。是咱们天坦社区里有一个叫猪八戒的人改的。他改了心智无障碍助手。我没想到。虽然他解决了我的问题。但是。这新智武障碍助手多么好的读屏软件啊。就让他给改了。我实在是心疼啊。

好。不多说了。拒绝盗版,人人有责。

共 15 条评论

哦,略略略。

来做个沙发吧。

怎么我感觉除了点明、毛毯、解说、保益,还有现在的心智无藏爱助手这些都是自己研发的,后面这些个什么光明读屏啊这些的都是拿别的读屏改来的

我听说我知道的*有那个珍珠,畅听新阳*,光明*,还有什么*来着,忘了。

还有什么知了啊这些的,以前的超自由读屏现在估计也没了吧

我现在小号积分3908,大号5314,我得赶紧把我这个大号看今天能不能整到6000,小号也整到4000,这样我就能到1万多分了。

然后这个两个号加起来算了。

远洋 2年前

现在有人把talk back改成某个人的名字 就是某人研制的读屏了

抹黑党,真没意思,唉!

叮咚 2年前

心智读屏功能确实多,好像也挺好用的,速度比天坛读屏还快,但是他那个使用起来不知道怎么回事,他那个根本没有任何教程,有一个视频的教程,还特别磨叽,而且比较气人的是很多,我们都知道干什么用的按键,他写了提示,但有些不知道的他们原创的功能这一点提示没有,而且有一些功能操作手势,这叫一个繁琐

今梦 2年前

比天坦快,何以见得?

叮咚 2年前

他那个速度快好像用了投机取巧的办法,速度其实差不多心知肚明,是把音效的时间缩短了一些,所以他就感觉更快一些,如果把音效和震动全关了,天坛也能很快

叶力森 2年前

我也可以开一个猪八戒读屏软件,感觉那个星之舞障碍助手不行,好容易被发现,所以最好找一个没有广告的软件,然后直接把它改成猪八戒读屏就好了,而且不只是改他的昵称,还要提取里面的音效,换成其他音效,哈哈哈。

叶力森 2年前

感觉怎么样啊?

助手。快别改了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录