讨论一个问题。

5 绽放 2年前 253次点击

我想问一下大家对于像如伴仙这种人来霍霍社区或者其他游戏这种人,大家有什么看法?该怎么处理这种人?另外,想每天发五六篇文章这种人该怎么处理?是卢半仙。欢迎大家来讨论。

共 26 条评论

天呐,怎么又是有关他的呀

绽放 [楼主] 2年前

可可我只是想问对于他这种人该怎么处理?

要么拉黑名单,要么让他被封或者是把他,社区,给他注销了让他无法踏入永久封禁,这样的话就好了

注销了之后呢,他可以重新注册一个,并且改个名字卷土重来。

那肯定是要进小黑屋的呀。

不过楼主你是不是打错一个字啊人家叫卢半仙,不叫如半仙啊!

那些发代码的。

只希望一个月之后,这里面还能这么平静吧!

我真想不明白,那些人一天天的乱发代码有意思吗?

咱们就别说他了吧?现在有人仰慕上她了,我还以为她对他有意思呢,没想到是为了那个代码,要是那个人再在帖子里面发代码,我可没办法把代码抹了

那不吗?有个叫豌豆射手的人发了两个帖子来仰慕自然之道,自然知道有什么可仰慕的,还在那跟人家要QQ,还说什么这个人不能关小黑屋,是什么可塑之才,那人多烦啊,你仰慕他说要带上烈士金沙,我真的是无语。

一个月之后,那位自然之道同志可就要出来了。

虽然我的手机不会中招,但看我铁的人可能会惨

刷存在感和积分啊。

远洋 2年前

捣乱的直接关进小黑屋

我怎么发现这家伙貌似是出名了

绽放 [楼主] 2年前

先声明我啥意思没有,我只是好奇对于他这种人该怎么处理?

今梦 2年前

社区有相关的版规,并且这个版规也已置顶,管理团队肯定会严格按照版规来进行相应的酌情的处理。所以具体会怎么处理,这就不劳烦用户们去操心了,你们如果发现有不好的帖子可以进行举报,但举报也是需要相应的证据的,如果拿不出相应的证据,则视为恶意举报,并且已经处理过的帖子,或者已经被处理过的人,就没有必要单独开个帖子来讨论它了,换位思考一下,如果换做是你的话,人家就这么讨论你,你是什么想法。

每个人都需要被尊重,即便他犯过错,他也有被尊重的权利。犯错不可怕,难能可贵的是他们可能在默默的改变,然而你们却依然不放过他,那么可能会起到相反的效果。最后想说的是,有则改之,无则加勉。

不过管理员你可以去看一下那个豌豆射手,他发的那几个话题,他今天发的那两个。就是新发的那两个。

我来说一下啊,本身呢,我就不是很喜欢看文章的那种人,啊,所以我对文章这方面不太喜欢,我就喜欢跟别人聊聊天,嗯,看看访客的帖子,嗯,回答一下刚才的问题,听听歌啊,听听音乐,所以呢我对这个分享文章呢不太喜欢,还有就是说你一天分享个一篇两篇的,倒也没啥事,就我也不太愿意,主要是有的一天刷七八篇,嗯还有就是有的分享一些人生哲理啊,我觉得倒也没问题,主要是这一天的人生哲理太多了,未免看着有点。心烦。

包代码的我是坚决反对的。

绽放 [楼主] 2年前

真不知道一个月以后社区会成什么样子。

又提到那人了。今天我已经见第2回了。

如果违反版规或国家法律法规的,就依据相关规定由管理者进行处理,如果没有违反版规的或国家相关法律法规的,就不处理

网络可不是,消遥法外之地,所以谨慎点吧,不然会有很惨的下场

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录