各大语音库对比,原速和慢速1.5的对比。

9 小毛毛和猴拥抱 2年前 360次点击

共 21 条评论
远洋 2年前

我感觉最好用的还是讯飞语记

讯飞语句声音尖尖的不好听。

还是咱们的内置讯飞好声音听起来不错,然后也不会中代码什么的。

谁跟你说内置讯飞不能充代码的,有了代码代码最容易被影响的就是内置讯飞的,我们用第三方的几乎没问题。

那我一般都没碰到什么代码,碰到了也没中。

那是你碰上了。很简单,我们以前玩的都是高级的。.

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

你们都没有发现这些语音库有个共同点吗?除了点明语音合成以外,其他的语音库说话把速度倍数放慢到1.5以后,怎么听起来有点懒洋洋的呢?你们难道都没有听出来。

这也正常啊。之前我还在电脑上把苹果婷婷的语速放慢到零了呢,结果一听,跟喝醉酒了似的。

叮咚 2年前

苹果语音库的语速调节用过,好像不太好用,也能语速加倍,但他那个机制太乱套了,和正常手机不一样,好像调高30%,就是加一倍最多可以加三倍,他那个最高可以调到200的数值,调到最慢也没慢点去,我调60%就很快了

楼主也玩封神啊,战力多少呀?

哎呀,那个音频发错了,第1个元素原版发错了,嘿嘿,不用管哈。

嘿嘿,那确实有点搞笑哈。

有些代码是读完这个焦点以后,他就已经恢复成原样了。比如说调语速的音调的音量的。

aisound5用户简单文本标记手册了解一下

用苹果语音库表示没中过代码,不过可惜就不能语速加倍。

一加倍的话那音调就变成了特别难听的那种声音了,错的很,嘿嘿嘿。

有问题。就是。这语音库怎么整的?我也觉得。有的语音库收音机。收音机。声音将。顺应间。生有间。声援见。收音机。声音尖。我靠。用语音输入是打的什么玩意?

哎呀,我的天哪,笑死我了,笑惨了,笑翻在了床上,哎,你到底想说什么呀?

我说的是我听着也有点声音尖。

哎呀,真是的,都快笑翻在了床上了,你竟然还这样回答,唉,服了你干脆去我的话题里面评论一下呗。其实在厅里17楼的那个帖子的时候,我听着听着我就想,唉这豌豆射手真是豌豆射手啊,乱射箭,嘿嘿嘿。

这里面怎么有汪汪汪的声音?就是机器人那种滋滋的声音。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录