来来来,我来问一下关于盛世王座那个坐骑的问题。

4 星辰之梦 2年前 219次点击

就是我现在已经20级了,但是的那个听他们说20级就可以弄斜凤了。然后到现在我也不知道该咋去弄公众号里面的那个我也没看懂啊。所以有没有玩上时王座的呀,能不能出来解答一下?

共 16 条评论

我以前玩过,现在有点忘记了,只记得好像是要去那个事业叫圣地里面采集三个东西。然后再去老铁匠那里一个女娲之石吧,好像是。好像还要打一个虚空裂缝中的巨人,你可以在世界频道上面喊一下,叫一个人帮你打。因为20级你打不过那个巨人的。

星辰之梦 [楼主] 2年前

那你知道那个世月叫圣地。在哪里吗?

就是打红化麋鹿那个地图,我也忘记了那个地图叫什么,但好像就是20级可以去的地图。

童话迷路在城外。15级还是16级就可以去了?

那可能是我记错了,你找到你目前能去的最远的一个地图进去瞅一瞅。

嗯就是那个师爷叫圣地在哪啊?

其他的都勉强知道一些,就是那个第1步那个我不知道在哪。

有自动寻路啊,难道你不自动寻路吗?

不是啊,那个找到了那个地图,然后呢,我似乎没找到那个是月觉胜地。

在采集物理看到什么?什么术士,然后去采集。

哦,好的,谢了啊,我似乎知道了。

好像是叫郊外吧,你在NPC里面找一下,有一个是月叫圣地,然后你点进去,进去之后呢,你就切换到采集物,有一个什么什么什么的道士,你就去那采集,但是要注意旁边会有野怪的干扰你,如果你是暗污,你就可以把你的召唤兽放出来跟他们打。然后你是要采集一个灵魂,一个精神和一个肉体,三个都采集完之后再回去,然后再过来采集其中一个,然后这个时候就不要离开,在那个地图里切换到 NPC。你就可以看到一个全新的地名,这取决于你最后一个采集的是灵魂,精神还是肉体,然后你进去拿着那个女娲之石,就可以看到有空间裂缝进去把那个巨人打死,当然我估计你现在可能打不过去,然后就可以获到一个虚空之锤使用吧,还是怎么怎么着就可以进入那个斜缝的副本,打死斜缝之后,你就能获到他的蛋。

好的,谢谢你哈,我明白了。

不客气,不过最好最还是找一个高等级的玩家跟你一起打。

确实那个智人我还是勉强能打过的,但是斜缝吧,必须得邀请人。

嗯嗯,是的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录