啊,我要疯掉了。

7 落子无悔 2年前 348次点击

我今天可真够倒霉的,今天可能是周四,我一到周四就倒霉。早上的时候我收拾书桌,然后呢,我就把书顺手放桌子上了,结果我去上了个厕所,回来的时候我弟就正拿着那个水枪往我书上喷水,现在那个书就在阳台上放着呢,我不知道干了之后那个盲点还能不能摸出来了。

然后我就去做核酸,然后呢,做核酸回来的时候也不知道是哪位。地上放了个饼干盒之类的东西,然后我不知道,整的我直接趴楼梯上了。 然后我回来看我那个微信的消息,结果有个人把那个有一个群的群名给改成代码了,然后我得读屏就中代码了,我整了好半天才把那玩意儿给整好了。

唉,今天可真够倒霉的啊。

共 30 条评论
小马 2年前

哎呦,的确够倒霉的。

落子无悔 [楼主] 2年前

我不倒霉才怪呢。

嘿嘿,你多长时间没出来过了?

小马 2年前

哈哈,最近忙啊。

哎哟喂。工作呀,工作。

小马 2年前

是啊,不过也挺烦躁的。

那就好好工作吧。为后代打下良好的基础。

小马 2年前

嗯嗯。

唉,真是有缘分啊,不知道你姓不姓马,反正我是姓马,但是我不确定啊,看你这个名字应该你是姓马的。

小马 2年前

对啊,我的确姓马

加油!

倒霉龙,哈哈哈

乔峰K40X 2年前

这不是很正常吗?把心放宽一点

晴天 2年前

嘿嘿

远洋 2年前

所以以后啊 不要玩这些代码什么的恶意的东西了

书本湿了,盲文就不好摸出了。因为有印啊。至少是比较难摸出的。这只是我个人的感觉,因为我的书本有一回也搞湿了,而且还是一位同学擦桌子时恶意搞湿的。那一回我快恼死了。

我也是有一次我们班同学做值日有一个小男孩,他算完黄金他不给弄,弄干了知道了他他不把水弄干了他直接擦,然后他不是有水吗?刚洗完了之后,然后那个水就直接滴同一桌子上了,当时我们班阳台都晾满了,全是同学的书。

我那次也是一个小男孩搞的。

主要是也不知道他是真不会还是说他故意我把水给弄出去的。

噢。

真是有缘分啊。

小马 2年前

哈哈。

你果然不咋活跃,我现在应该比你来的还要晚一点吧,我现在嗯我那个大号应该是积分应该有6000多了,6300了,小号的话应该也有4100了,4100左右。

小马 2年前

对啊,我都不怎么说话,偶尔来这里转转。

也不至于每个星期四早上都倒霉吧。

不是每个星期四早上都倒霉,但是中午晚上都有可能倒霉啊。愿做你们可爱的金毛犬说他是在给心里找安慰呢,不用管他是在找前些天的卢半仙, 1天前 发布, 引用一口三个月饼:感觉楼主的状态不对劲啊。 0人点赞

你为什么在这个帖子下面引用我其他帖子下面的评论,哈哈哈,好吧。

这么固定的呀。

橄榄树 2年前

这语音代码可把我弄的一个头两个大了。前天就是中招了,费劲了好多周折,才在咱们社区学会了修改自定义符号播报。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我生是中国人,死是中国魂,此生不悔入华夏,来世还做中国人。