来看看我自己用PHP写的一个个人小网站。

16 海阔天空 2年前 269次点击

昨天忙了我一下午,自己用PHP写了一个个人介绍主页,大家可以看一看怎么样。这里面是我全网最全的个人简介,嘿嘿,也算是给自己来个总结吧。哈哈,

图个热闹啊,

这东西主要就是我以后用来展示用的,

以后这个网页可能会随时更新调整。

点击进入袁红晨同学的主页大厅。
共 18 条评论
海阔天空 [楼主] 2年前

我给我自己的小主页,昨天用midi键盘做了一个家在音效,当然这个音效也可以作为手机的通知铃声和短信铃声使用,有需要的可以后面跟帖我可以发上来,当然了你也可以在网站的底部去下载,网站地步有一个更多媒体展开也可以下载到。

不错不错,唉,我也想学编程,但是这个东西好复杂

绽放 2年前

楼主呀,我问一下谜底,键盘和其他键盘有什么区别呀?

你指的是。

midi键盘是用来做音乐的。

有才,厉害。

是txt吧

雨寒 2年前

楼主太牛逼了,给你点赞。

厉害厉害

我靠,刚才一个哥们跟我说有报乱码的情况,结果还真的是,这下又得该忙活了,开始头疼了,如果大家有报乱码的,点进去以后毒的一些听不懂的好像是加密后的东西,可以直接在这里说一下告诉我你用的啥浏览器,然后我也测试测试,正好修改一下。

今梦 2年前

梦想是坎坷的,如今取得非凡的成绩,也是自己努力来的后果,在这里,愿所有有梦的人不辜负自己,朝着梦想出发。

这里改一改吧,把“后果”改成“结果。”

可以的,没问题。,有什么不对的地方大家接着提,我明天统一去服务器后台改掉。

远洋 2年前

点赞点赞

童年 2年前

可可怎么感觉我和楼主有相似的经历,但是我的起步可能比你晚,现在在研究电脑没事还运动运动,哈哈。

牛逼。

请问能不能帮我也做个网页呀?

要有服务器才可以哦,一个网页很难写

牛啊。,我可不会整这玩意。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录