我来咨询个剪切板的事情。

7 过眼云烟 2年前 231次点击

大家好,我想问一下剪切板里面的内容怎样清空?我平时都没点进去过,我今天点进去了,我看里面都有100多条。想把它清空怎样操作,知道的给说一下,谢谢。

共 18 条评论
童年 2年前

如果你需要一键清空那就点右下角,注,如有重要东西请提前上传至云剪贴板或者做好个人备份。

天坦风 2年前

你可以在桌面上启用剪贴版,然后就有清空的选项,如果是在编辑框内的剪贴板是没有清空的选项的。

过眼云烟 [楼主] 2年前

那请问在桌面上怎样开启剪切板?这个我还不会。

天坦风 2年前

可以快捷菜单里头把它选中。也可以设置一个手势,设定成剪贴板。你可以先尝试打开快捷菜单。看看里边有没有剪贴板,如果没有的话你就到快捷菜单设置里边,给他勾选一下。如果是经常用到的话,也可以考虑给他设置一个首饰。

摸到右下角就可以找到一个取消按钮,再往右滑一下就是清空剪切板。

不是最多100条吗,不过我也只是听说,因为我这里没有很多东西保存在那儿。所以肯定不会达到上限

借此帖子,我可不可以问一下,就是剪贴板里面的内容怎么能让它分开一些呢?比如说我前面占了一条数据,然后过了一会儿我又粘了一条新数据,这条数据和前面就没有分开就连成一条了。这个是怎么样能让他们分开呢?

你肯定华反了,变成了追加拷贝吧

过眼云烟 [楼主] 2年前

我今天打开键盘,上下滑动的时候,无意中点进了剪切板里。我看到里面提示100条内容,我想清空也清空不掉。后来想关闭那个剪切板,也关闭不掉只能重启手机。

那可能是手机有点卡顿。你就锁屏,然后过个几分钟再打开。应该就能运转过来。有时候我也遇到这个情况一般就是用软件的时候不小心关了数据。或者是打开了分屏,然后突然卡的嘎吱一声。

天坦风 2年前

如果在编辑框内进入剪贴板,一根手指左滑就退出来了。在那里确实没有清空的选项,必须得到剪贴板里面去清空。

天坦风 2年前

嗯,只要不追加复制他就是两条,如果追加复制的话就是变成一条了。你可能是在复制的时候,你直接后边的那条是追加的。

好吧,我之前我记得我都是拷贝的呀。

哦,我会用了,我会用了,我会用了,我才发现他这个拷贝是连起来的,追加是分开的。

这我真的没有啊,我只是在拷贝。

那我也没辙。这个我一点都不专业。你这问题如果让我遇到,我也是没法处理啊。

童年 2年前

默认手势是向上再向左。

还有我打游戏。经常会复制坐标。所以很容易把剪贴板给占满。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下