急急急!话题还是没办法发布,已经左改右改标题了。 编辑框 输入话题标题

5 心怀梦想遥望远方 2年前 214次点击

那个参加活动的帖子我就一直发不过去啊,已经整了一个多小时了。

大家看录屏。 编辑框 在这里写点什么

共 11 条评论
今梦 2年前

我说大哥你把字体调小一点行不行?这么大肯定没有了呀

为什么别的帖子发都没问题啊,调小的也不管事的,要不我再发个录屏过来。

今梦 2年前

因为你选的标签文字太长了

雨寒 2年前

别急啊,慢慢弄。

这个华为设置里面有一个显示大小,把他设置成默认或小,然后字体在小一点就差不多了

我刚用荣耀手机的时候,还不明白就把字体啥的都调的很大很大,因为我是低视力,所以说需要看点屏幕。结果我就发现他这个读屏为啥触摸的时候朗读有点不全面,然后有些按钮显示不出来,后来我才反应过来原来是这个,我忘调了,得给他调小点。

远洋 2年前

标签的文字太长了 是不能发帖的 ,上面应该有说明啊

唐舞桐 2年前

还有一种可能,我发现如果发重复名的帖子是发不出来的,你的名字有没有重复的?

你们这都完全不按照常理出牌的,那人家不能给你好好的朗读,或者不能给你好好的发帖不奇怪啊,你看看标题上面字数那么多。字体搞的那么大。再加上正文内容,如果特别长。那你要是能找到发布的按钮,那就奇怪了。

原来是这回事,我就无语了,同样是字体调的很大,为啥很多软件显示没毛病,到了天坦社区就不行?把标签选择天坦读屏的不成熟想法,发布按钮就没了,是不是标签文字的显示逻辑该优化下,也给低视力一点选择啊,虽然我看不见,可有时候手机也需要别人帮忙处理问题的,少不了字体要调大,手机屏幕就那么点,不是所有人的眼睛都那么尖。

发帖的时候,文字不要发这么多,少发一点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录