作文第2篇

9 魔法城堡 2年前 205次点击

玩转天坦社区有感

自从2022年1月8日,我加入了天坦社区,认识了社区的好多人,印象最深刻的就是社区里的管理员永恒的流星,大家都称他大猩猩。还有比较幽默的开发小哥,他是专门负责开发读屏等其他系列软件的。还有社区里的管理员墨纸一笔画仇唱,还有社区里的管理员下划线金梦下划线。还有社区里的管理员叮当猫,大家都叫她小猫咪。还有社区里的管理员天谈小飞龙,还有幽默的丫丫...等等。

自从我加入这个社区之后,我每次都会来这里发帖,有问题的时候就问一下他们,他们也会耐心的给我解答问题。心情不好的时候,也会在这里发帖。

我对天坦社区的希望是最大的,因为我觉得这个社区比正常人的社区还要好。如果发帖叔错了字,还可以重新编辑,如果觉得不应该有这个帖,还可以删除。更有趣的是,这个社区还可以添加音频和视频,还可以添加图片,还能插入链接,插入链接的时候,也会提示让我们输入链接名称,这样的话人家就知道是什么链接。而且这个论坛的无障碍非常好,浏览效果也不错。

我经常叹息,如果社区能增长人气该多好啊,如果能让健全人加入这个社区,那是非常好的事情啊,因为健全人比我们知道的还要多。不管我在哪里推广这个社区,可惜就是没人加入。

到现在,我加入社区江进7个多月了,这7个多月以来,我也发过不少的帖。管理员有时候还会推送活动,供我们参加。我有时候也会积极参加社区的活动,来尽情的发挥自己的才艺。这个天坦社区对我来说仿佛是打开了新世界的大门,可以与好多人交流,仿佛是进入了一个新的世界。

感谢开发小哥的努力付出,塑造出了这么好的无障碍论坛。

共 6 条评论
童年 2年前

也希望你能获得更多的收获,给生活添加一点儿甜蜜,哈哈。

沙发。

同学你多大呀?作文写的不错

树林 2年前

写那么多“还有”干嘛?用“、”隔开多好。

唐舞桐 2年前

作文写得不错嘛。

远洋 2年前

这一次比原来的写作有进步了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录