口风琴——如愿——愿2022,如你所愿。

13 顾影自怜 2年前 296次点击

距离拿到这个乐器已经一个月过去了。从开始的生疏到现在越来越熟。每天。都会花时间来玩。之所以是玩而不是练习,那是因为没有去听课什么的,就是瞎琢磨,哈哈。

但愿2022能如你所愿。

共 22 条评论

这种乐器我只是听过,但不知道它好不好玩。

顾影自怜 [楼主] 2年前

难度的话还好吧,一吹就响的那种。按键的话有一点键盘乐器的基础,比如说钢琴那都没问题。

噢!

叶力森 1年前

我也不知道这个乐器叫什么。

点赞。

好听点赞。

DHW 2年前

不错不错

伤风 2年前

不错,

点赞。

远洋 2年前

点赞点赞

我还没见过这种乐器呢,他长什么样啊?这吹出来的声音还挺好听的。

整体是一个长方体。他有37个键这个是标准的,当然也有32的。键盘和钢琴差不多,有黑件和白键。

同时它分为站着和坐着吹奏。 当站着吹奏的时候,会在他的侧边插上一个吹嘴,竖着拿。坐着的时候会在他的侧边插一个管子。横着平放在桌子或腿上。左手握着管子,右手按按键。

描述可能有些抽象。

可以听懂。

请问口风琴有没有像手风琴一样左手的那些和谐案件。

按键是按照钢琴那种顺序排列的。

3个8度。

乔峰K40X 2年前

期待下一个作品,俄罗斯的,有好几首,都蛮出名的

额,是喀秋莎吗?

乔峰K40X 2年前

对,期待

叶力森 1年前

不错不错哦。

不错不错,但是你这个还差那么一点点,我为什么说差一点点吗?缺了一个音效,那个音效不好听,如果这东西要是加点混响,估计还好听一点,对了,请问你这个是用全民K歌录的还是唱吧,或者是酷狗唱唱,刚好我也是玩这个的

顾影自怜 [楼主] 9个月前

没办法,当时没有耳机直接用手机录的。用的是录音机。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录