请问怎么才能把文件夹里的文件移动到其他的文件夹

6 行色匆匆 2年前 415次点击

假如手机里有两个文件夹,一个是 a文件夹,一个是B文件夹,那么怎么才能把a文件夹里的文件移动到B文件夹里的呢?

名称 vivo Y3标准版型号 V1930A

共 14 条评论

这个有点难。

行色匆匆 [楼主] 2年前

那怎么个难法呢?

那要看你移动的是桌面上的应用那个文件夹。还是文件管理里面那个文件夹,文件管理里也就比较简单,像我小米手机直接复制就可以了,但是vivo的话我就不知道。

除非你把这个应用移到主屏幕一的第1项,然后再打开那个文件夹,点击添加按钮,把那个应用点击一下,点击完成即可。

是文件夹不是文件夹。文件夹是文件夹,而文件夹一是文件夹。他们两个是不一样的。一个是文件夹,一个是图标的文件夹。一个文件夹是显示在屏幕上的,另一个文件夹在文件管理李

文件管理的文件夹你先新建两个,然后把这个文件移到另外一个文件就可以了,你有两个文件夹长按此文件选择剪切或者复制,剪切是移动复制就是复制,复制到选择一个文件夹粘贴。

我没用过vivo手机。,但是手机里的文件管理大致操作都是一样的。打开a文件夹, 双击长按你要移动的文件。直到手机发出提示音,这个时候松开手,如果没有提示音,大概就是双击长按一秒的样子,如果想要移动多个文件,那么现在就可以再去选中其他想要移动的文件了。然后找到移动这个安按钮。一般的这些按钮都在屏幕下方,然后再找到b文件夹,打开b文件夹后。 再选择移动。 一般的文件管理想要对文件进行操作,选中之后。操作项目都在屏幕下方,例如分享,移动,复制,新建文件夹,更多选项等等 ,我的手机是华为,我想要移动文件就是这样操作的。

我知道了,谢谢。

远洋 2年前

先在第1个文件夹里剪切,然后到另一个文件夹里 粘贴

好的,我知道了,谢谢。

叶力森 2年前

不知道楼主你的手机是什么手机了,然后如果是按照小米手机的话,通过长按然后找到移动就可以。

叶力森 2年前

楼主怎么不关注我了呀?

因为你发的帖子实在是太多了。

文件管理先长按某个文件,然后全选它,在屏幕底部触摸找到剪切,再找到目标文件夹,粘贴便可。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录