请问大家凶宅鬼咒的第1关该怎么过啊?我找到了打火机,但是我怎么找就是找不到蜡烛。

3 心怀梦想遥望远方 2年前 286次点击

两个床头柜,床铺还有楼梯间,1楼大厅都翻过了,就是找不到。

我只找到了一个打火机。

然后体力消耗的差不多了,但是还是找不到,请教一下各位游戏大神。

这第1关该怎么过啊?谢谢。

共 19 条评论

你拿到螺丝刀了吧,去左边那个柜子用螺丝刀戳一下。

雨寒 2年前

借这个帖子问一下这个游戏是不是要付费啊?

ryjs 2年前

试玩版只能玩序章和第一张,想玩后面的就得买了

雨寒 2年前

好的,谢谢

81大洋。

雨寒 2年前

了解,谢谢

谁说的66大洋?剩下的那是第二部。第二部看你买什么的?九包老难了。15包还好。总计90块钱。第二部的酒和15包。和第一部的包都有了。

9包是干什么的呀?我只买了个15包。

你玩到五行阵那个关没有?你知道那把剑的攻击距离吧?如果玩过第一部。去过杂物间没有?那里面不有五只老鼠吗?五只老鼠的速度的僵尸,你见过没有?中间还没有那层结界,喜欢群殴。

五行阵我玩过了,但是杂物间我没去过。

嘿嘿,这还不是第1张呢,这算是个新手房间。

螺丝刀和打火机都在床上。左边的柜子里有蜡烛,右边的柜子里有钥匙。1楼有一把铁锹。过道里有一张护身符。

重新玩吧,没有水和饮食,死亡医院估计有点难整。

在床上找到螺丝刀和打火机,用螺丝刀捅开左边的柜子用打火机顶着蜡烛,用蜡烛里的钥匙打开右边的柜子,用右边柜子里的大钥匙去打开防蚊注意在楼梯间的1楼那里有一把铁锹,然后在裤袋里有一张护身符都是要捡起来的铁锹用来砸外边的马葫芦盖用。

不会是5个僵尸一起上的吧?

就是比地三张那个蝙蝠还要快好几倍的僵尸,而且是五个一起上,在一个镇里。然后见只能砍2米。

那怎么打?

必须得快。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录