分享凶宅鬼咒死亡医院通关方法。

9 老刘古乐之声键盘手 2年前 392次点击

抱歉了啊,各位铁子比较多。希望各位能够谅解。今天分享一下凶宅鬼咒的死亡医院通关方法。

共 15 条评论

恭喜你摸清了死亡医院的第1种通关方法。

白羽 2年前

是的

白羽 2年前

后面的太精彩了。不过第二部的精神洗脑太严重了

有三种

杀保安,杀天使还有哪种啊?

把手术刀扔出窗外

你好 2年前

这次我给你点赞。

白羽 2年前

朋友,后面有更精彩的东西等着你

白羽 2年前

不过你好像还没买呢

我试试玩吧。

白羽 2年前

希望那时的你还能保持现在这份热情

点赞

笑笑 5个月前

你那个楼梯就是1楼的那个楼梯跑七步他那个保安就会来,然后你得长按看一下保安在哪里,你得把他引到办公室里面去,然后跑到1楼去拿那个用那个锤子给砸碎锤子呢,就是去药房里面打落地镜,获得的有个暗格

笑笑 5个月前

到2楼过后。走20步,然后再往后一退这个诊疗室大门,然后就把钥匙拿起来,然后把大门打开跑到里面去把门禁卡捡起来,然后再就是折翼天使要引到药房里面才关起来,然后再跑到3楼去,嗯,然后背包,然后工具,然后门禁卡x1单记一下,上面印着一串数字什么什么什么什么,然后在手术室大门就是点两下,然后假如说它上面写的是它在上面是7,你那是771300,然后就

笑笑 5个月前

然后啊,就是找到七上下滑,找到七然后又滑,再找到七,然后又滑再找到一然后又滑,找到三然后又滑找到零然后又滑找到零,然后就滑在双击大门就被打开了,你可以闯一下,闯闯到大门去把折翼天使关在外面,但是很大概率你会死掉,跑到3楼过后,然后往前一步,往左三步还是四步,就是手术室大门了。所以无论如何,你得把折翼天使引到里面,不管是办公室啊,药房啊去关着,然后保安呢就跑就跑七步,然后去把他用手术刀给杀掉,或者把他引进办公室,然后去手术室里面找到窗户,然后把那个手术刀抛出去就可以解锁剧情了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录