真的是感觉好无奈,又觉得好尴尬。

15 往后余生泡成茶 2年前 375次点击

小毛毯想做你们贴心的小毛毯。有的时候也是希望和你们互动一下,玩一些好玩的游戏。和你们玩一玩猜一猜的游戏。

可最后的结果的结果。不管标题说的有多清楚,内容说的有多明白。到最后你们只会把这个发出来的话题变成了你们提意见和建议的地方了。

真的,咱们能不能玩耍点别的。小毛毯,他除了接受你们的意见和建议以外,我们也可以适当的娱乐一下,玩耍一下,轻松一下。毕竟他是一个随时随地都会陪伴大家的小毛毯,所以说方方面面咱们都可以玩耍起来的。

所以不要管理员,只要一发帖子,你们反正就往那个方向想,就在那里说,啊,我想要啥要啥,哎呀,应该有啥有啥。应该有这个东西添加吧,啊,会有那个东西添加吧。

大家能不能把这个惯性的思维把它换一换,不要管理员一发帖你们就认为这是在做收集。咱们能不能愉快的像朋友一样好好的玩耍玩耍啊。还是这样要求太为难大家了。如果是的话,那以后咱就不玩耍了,因为这样太为难大家了。

本来永恒的流星,发个帖子就是准备跟大家玩耍玩耍,让大家猜一猜他所说的那个功能是啥的。结果下面全部是说需求的,说功能的就没有一个正面搭理他的主题的,就好像他发的消息都是多余的,你们才是在讨论一个话题,他发的跟你们无关。

所以就出现最尴尬的局面了。他是一个发起话题的人,召集大家来聊一聊的最后他成了一个局外人。我的个天哪!这简直是尴尬的已经不能用言语来形容了。

所以大家就给个明确的态度吧,是不是?只需要给建议和意见。其他的什么玩耍的娱乐的,啥都不需要,如果不需要,以后这种帖子就甭发了,要不然我都替他尴尬。我了过个去啊。哈哈哈

共 17 条评论
绽放 2年前

真的好尴尬呀!我估计连永恒的流心都没想到,自己只是发一个帖子让大家猜一猜,却变成了一个提意见的帖子。

往后余生泡成茶 [楼主] 2年前

谁都没想到那帖子会变成那样,只是想让大家猜一猜,娱乐娱乐的结果成了那样。

绽放 2年前

我刚才看了一下,总觉得特别的尴尬,非常尴尬。

星落 2年前

哎呀,我也去看了一下,我勒个去,这些人真的是不懂中国话呀,哈哈哈,玩笑玩笑没有说谁的意思啊,但是这有点偏离的有点太偏离方向了吧,这全成了建议提了,我是一句话没说呀,哈哈哈。

我真的是替我家大猩猩尴尬的不得了,他本来是一个发帖的,最后他是最无关的,好像那个帖子跟他是最没有关系的,他就是一个多此一举的玩意。

往后余生泡成茶 [楼主] 2年前

哈哈哈哈哈哈哈。

绽放 2年前

也不知道永恒的流星当时是什么心情。

所以啊,注意一下标题啊。

啊哈哈。

所以小猫咪我就聪明,这样的帖子我不发我不发。喵喵

人心不足蛇吞象呀。所以呢以后要号准它们的脉就避免这样类似的事了。喵呜喵呜喵呜…

唉,真的会让你特别特别的不知该如何是好!喵喵喵

绽放 2年前

我刚才又看了一下,我总觉得他们把管理员当空气了。

最尴尬,最尴尬,最尴尬的瞬间啊,哈哈。

真是没想到娱乐帖最后竟变成了建议帖,笑死笑死!还要不要愉快的玩耍了嗷呜!

那次跟你说的那个事情,你觉得怎么样了?

叶力森 2年前

我这个猪八戒今天回来了一下,感觉社区里面变化不少啊,因为好几天都没有上来,所以只能路过了,哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录