跟大家讨论一个“鱼者撒网捞鱼”的话题

6 沉默中的欢喜 2年前 289次点击

我听说了一件事情,有一个非常厉害的职业,名曰海王,只要他在河里撒网,一下子就能捞到好多好多的鱼,而且不费吹灰之力,不知道我有没有夸大其词,难道海王真有这么厉害吗?平时我也没有见到过这么厉害的人呐,难道是我没见过世面?平时看那些人钓鱼啊,大半天都不一定能钓到一条鱼,这海王就有如此能耐,真是令我叹为观止啊!

有哪位朋友知道海王的?能不能告诉我一下他们是怎么洒网捞鱼的?而且一捞就是很多条那种?好想见识一下海王的无上神威。

不知道这个是不是属于海王的范畴,我跟朋友聊天,她市一名鱼者。说她有一个鱼塘,鱼塘子里多了好多鱼,一捞就是一大把,不知为何,我听了这句话,感觉毛骨悚然,我好似就是那鱼塘里的一条鱼,无法挣脱她的大网,每天做梦都能梦到我在河里,努力想从大王里挣脱出去。她还说,今天还要再养几条鱼,慢慢把鱼塘壮大,要成为一个无上鱼者。

这到底什么意思啊?什么是海王啊?感觉她所谓的养鱼没那么简单,为什么我会感觉到毛骨悚然?

共 90 条评论

海王就不是一个女的,有很多男朋友的那个么。

沉默中的欢喜 [楼主] 2年前

什么,那男的跟鱼有什么关系?为什么要把人比喻成鱼啊?

因为有一种女生就叫海王啊。

这个我真的无法理解,他们是怎么做的?

怎么做的就去一下和这个男生一下和那个男生。

女生那不叫海王,那叫海,后,男生才叫海王。

好奇怪,真想见识一下

以后你会见到的,或者去群里找个女的问问。

是不是只要找个女的就可以问出来海王啊?

也有些不是,但是有些是的。

那有多少是海王啊,反正我都没见到过,那如果说就是单纯的朋友,有没有海王啊?

没有跟你谈就不知道,如果跟你有暧昧的关系啊,咳咳,那就不一样。

这个谈恋爱这么恐怖啊,那以后是不是可以不用谈恋爱了?

不一定,海后应该不多。

那请问一下,海王和海后能不能统称为海王?

似乎可以。

为什么是这样的?看来还是你懂啊,我什么都不懂

俺身边的好几个兄弟都这样。啊哈哈。就是都遇到过海王的意思了。

什么啊,难道海王现在这么多吗?这次太奇怪了,你们说海王这么多,为什么我就没见到过?

世界之大,无奇不有啊。

但是现在这个新社会啊,就不知道了。

那是不是有可能我现在就是一条鱼?

有可能哦。

我的天呐,我现在要怎么样摆脱束缚?

哎哟,那就不管了。

问题是我也不知道我现在是不是一条鱼啊?

如果他经常回你的消息的话,那就不是。我说的是和你搞暧昧的女生哦。如果没有的话,啊哈,那就不确定了。

那这个东西的话,可不可以破开啊?

当然啊,这是我自己的理解。

就是有一种女生一下子和这个男生在一起,又去和那个男生在一起,又不理以前那个男生。

这,为什么是这样的?

我说实话,现在真的海王挺多的。

那为什么平时我都没看见过海王啊?

真的吗?海王挺多的哟。

我都见过好几个。

有谁呀?什么时候我去拜访一下?

哎呀,反正叫什么名字我也忘了。

真的没见过海王啊,看来我没怎么见过世面?

唉,格局小了,格局小了。

我都见过好几个。我见过一个哎,真的是听说谈了好几个男朋友。网上应该也有吧,然后现实中也有。

难道就是说养鱼就是有好多好多男朋友的意思吗?

我理解的应该就是这个意思。

好的,多谢解答,我真想知道他们是如何有这么多男朋友的

楼上我都说了是瞒着来的。

那除了女生是海王以外,男生能不能成为一个海王?

啊,对男生应该叫海王,女生应该叫海后。

什么鬼,还有海后这样的说法呀,这个世界太复杂,我要回农村

请问你不是农村的吗?

我是农村的,但是我觉得这个世界太恐怖

哈哈,现在世道变了也就这样。

他们如果这么多男朋友的话,谈得过来吗?我感觉一对情侣谈恋爱谈的就够呛

海王哪里怕这些啊?人家换着来。新鲜感没了就换一个呗。

哈,这么神奇?

有这样的了。

所以啊,这位朋友你可以去多转转那些群你会见到海王的。

哪里有群呐?我群很少的,我没加什么群

去家呀。

我没有什么群呐,哪里可以加?

我也不知道了。

哎呀我去,难怪怎么会感觉有点毛骨悚然?

只要对象换的快,没有悲伤只有爱,脚踏一条船,迟早要翻完,脚踏万条船,翻也翻不完

那海王能脚踏万条船吗?那也太厉害了

海王指的是那些渣男渣女,而鱼塘指的是他们列表里所有的备胎所谓的男朋友女朋友,加起来能有一个鱼塘的鱼那么多,而他们就是这个鱼塘的主人,随便捞一条鱼上来,陪他们消遣。因为他们是同时跟好多个人谈恋爱,这种比单纯的只渣一个人,还要行为恶劣,因此被戏称为海王。

哇塞,原来这个就是所谓的海王啊!看来我理解错了,我还以为海王就是单纯的去撒网捞鱼的,本来我也想去做个海王,这样的话就有吃不完的鱼呀,虽然我不喜欢吃鱼,如果是这样的话,那还是不去了,但是我在想,他们那些海王有这么多男朋友,或者是女朋友,他们谈的过来吗?如果海王在跟一个人谈恋爱,不会被他的其他的男朋友或者女朋友知道吗?为什么海王有这么大的魅力可以吸引到这么多人?

这就是他们的厉害之处了,他们吊着很多男朋友和女朋友,今天和这个吃饭,明天跟那个吃饭。俗称时间管理大师。给你送过的礼物,你以为是专心挑的吗?不那只是批发过来的,给列表里所有的人都送一遍。你说他们有什么魅力呢,其实。魅力可能也没多大,但就是喜欢到处抛媚眼什么的,唉,就很烦这种人。

哈哈,懂得挺多啊。

过奖过奖,一天闲的无聊到处看。

那这个算不算?有一个人一开始对另一个人很好,然后不知道怎么了,突然就不理会了,变得非常非常的冷淡,甚至就是那种爱搭不理的状态,直至最后,再也不想联系了

这个不算吧,这个只能是渣,海王就是从你的角度来看,他对你非常非常的好,然后你特别特别喜欢他,宁愿给他当舔狗当备胎,当然有一些海王的备胎就是舔狗像你说的一样送了很多礼物给对方,对方都爱搭不理的那种。

噢,明白了,我断定那个人肯定是海王,因为啊,没有不透风的墙,好像我隐隐约约听说了一点,有人说她有很多男朋友,难怪难怪,居然还想撒网来捞我,可是我并不吃这一套,当他认为我已经沦陷之后,就开始变的冷淡,但是我并不是海里的一条鱼,嘿嘿嘿嘿,可惜啊,我当时并不知道用意,所以在那里稀里糊涂啥反应都没有

啧啧啧,高段位渣女啊。

嘿嘿,对呀,还好我没有当真,只是把她当成了妹妹罢了,等他不理我的时候,我就发现他已经跟别的男生在搞暧昧,过了一段时间呢,那个搞暧昧的男生也就不见了,也是奇了个葩了,说实话,这个这个我说出来这些话莫名的有点小心虚,毕竟别人以前对我也是挺好的呀

你这是网友吗?还是现实里认识的,如果是网友的话,那就不奇怪了。

哈哈哈,网友啊,我知道网友很不靠谱,所以我并没有沦陷

对呀,对呀。

这个应该也是看得出来吧,他们那种手段还是挺成熟的,但如果是那种特别牛的已经可以装纯的地步了,那就真的可可很厉害。

我就在想,万一在现实中碰到了这样的情况该怎么办?不知道能不能看出来,像我有个朋友,他说他自己就养了鱼

这个我就不知道了,毕竟没有在现实里遇到过。

还有一种人喜欢搞暧昧的,这个是不是也是海后?

应该算吧,海王其实就指那些同时跟很多人谈恋爱的渣男渣女,这跟他们怎么谈恋爱,怎么吸引人的方式好像没什么太大的关系。

这东西是够奇怪的,养这么多鱼不嫌累,真无聊,这样有什么好处啊?

好玩知道不?

有一些人就是天生的渣。

在博取异性关注这方面获得巨大的优越感。当然有一些人当海王纯粹是因为想从备胎手底下捞钱,捞各种名牌,包包啊球鞋啊,反正就是各种礼物,把备胎当可移动的ATM取款机。

当海王为了捞物质,这个我能理解,但是寻求优越感,我也是觉得非常奇葩了,反正个人感觉没有任何意义,啥都没得到,公开以后,还败了自己的名声

征服感吧,有些人就喜欢从征服人上面获得快感,有些就只是单纯的玩玩,有些可能真的就闲的无聊找刺激。

哈哈,真的想不通

的确。

远洋 2年前

你害怕个啥,你离那个海王远一点不就行吗,不要让他把网撒到你身上

嘿嘿,我只是听了有点,但是我不害怕,因为他不会把网撒到我身上,因为我不是一条鱼

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录