有一个抖音的问题。

8 魔法城堡 2年前 233次点击

不知道为什么。登录抖音的时候,有时候需要拼图验证。有没有办法完成拼图?好像他提示拖动左侧滑快完成拼图。不是说抖音很重视无障碍的。为什么登录的时候还需要拼图?

共 20 条评论

不知道为什么,抖音登录需要用滑块验证,如果你能用屏幕识别中的滑块验证,那该多好,真希望你能用屏幕识别中的滑块验证,这样的话,应该就能验证成功

魔法城堡 [楼主] 2年前

但是抖音的拼图不能用滑块验证。它会提示识别结果为空。有时候能识别,但是不能通过。

不知道为什么,抖音的验证无法通过,真希望能够修复这个问题,如果能修复这个问题,那该多好,这样的话,不用明眼人的帮助下,都能验证成功,不知道能不能向天坦官方提个建议,说能不能滑块验证对抖音的支持?

那要看一下他是那个什么样的滑块类型,如果是用QQ和微信一样的话,那应该是可以的,如果是有区别的好像暂时不行。

哈哈,我也没接触过这个滑块验证,一般我也不登录抖音的,可以让楼主截个图来看一下

点击这里查看。

关于这个地方,你可以尝试一下拖动这滑块,你用手触摸,触摸到请滑动左侧拼图完成验证那个地方,然后向左边移动,大约在屏幕边框那个位置,总之,不要靠的屏幕边框太近,然后将手放在那个地方,慢慢的将拼图拖动到屏幕右侧那个边框那边,多尝试几次,看有没有用?

你学的真像,厉害了呀。

还是没什么作用。但是我登录西瓜视频就不需要拼图。

要不这样,我来帮你登录,前提是你要下载一个亲情关怀,然后用你的华为账号登录,然后我给你发起求助,然后你就接听,以后我就能操控你的手机,等帮助你完成任务以后,我再挂断,这样的话,我就不能再操控你的手机了

可能抖音不支持滑块验证。

是不是抖音不支持滑块验证?那能不能向抖音官方提一下建议?

不知道向抖音那边反馈会不会解决这个问题。

不知道向抖音反馈会不会解决这个问题,如果会的话,那该多好

可以用声音锁登录呀。

我这个抖音没有出现这个问题,有时候我这个账号切换过来切换过去登录过来登录过去,现在没有发现用拼图登录的现象。

耶,我学这个魔法城堡真是学的淋漓尽致,唉,不知道有他多少修为

我这登陆抖音也没有遇到过拼图滑块啊,你说是注册吗?

这玩意感觉像是升级版,哈哈哈。不过拖动确实是跟QQ微信那个一样,从左往右拖。

思念 2年前

我刚玩抖音没有见过滑块验证啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录