社区评论区的问题。

8 老刘古乐之声键盘手 2年前 333次点击

一样东西。比如我在评论区里写了一段文字。点击评论后,再次点击说说你的想法。还会出现上次的文字。这是怎么回事?

共 36 条评论
肯特 2年前

我试试

肯特 2年前

没出现这样的问题。

我的也没问题呀。

古月娜 2年前

有时候你编辑完一个评论,不小心返回,再点那个评论你刚刚编辑的东西还会保留,这是正常现象。

我感觉他的意思应该是你打好了一段文字,然后点发表评论以后,可能这里边有违规的东西,不让他发,然后呢,他再点发表评论,编辑框里还是有这段文字的,这边我也有这个问题。

今梦 2年前

这不算问题,因为评论没有发表或者不小心点了返回,都会缓存在里面,只有在退出这个帖子时,你没有发表出的评论才会被清空,这也是为了防止某些时候操作失误导致退出评论页面,之前评论的内容清空的问题。

不是我觉得吧,他的意思是应该是他那个网不太好,我看那个瓶子还没发出去呢,然后他又点了一下,所以评论还在里面呆着呢。

这个我知道。

对,就是这样,我觉得这样设置还挺好的。

对呀,这个方法要是你不小心返回了,而你里面有一篇长篇大论的评论,那不是正好是很人性化吗?

没问题

唐舞桐 2年前

意思是让你安静安静,不要在这个地方扰乱社区。

哈哈。

那是因为你的网络不好,所以还没发出去呢,你又点了那个按钮,所以里面还有那些文字,如果读屏提示评论成功,你再点击那个说说你的想法他就不会留在里面了。

这个我知道啊。

Princessr 2年前

哈哈。

你如果编辑好文字了点取消,再点击评论,说说你的想法按钮,他就会把你上次的文字保存在那个地方,默认的。相当于草稿。

确实。这不算什么问题。

网络不好 就会这样。

我任何情况下都没遇到过。

嗯,我也只是偶尔会遇到,就是去我家地下室的时候。那里信号不好。我有时候就忘记打开WiFi。所以说用移动数据就会变得比较慢。不过这也不是很大的问题,你评论完一条之后,等一会儿再评论下一条应该就不会。

今梦 2年前

你操作太快了,你那网络还没反应过来,评论还没发出去,你就再去点说说想法,你刷那么快干啥。

他急着赶飞机去老挝。

哈哈。

着急查看消息列表。

好多。好多了。

我这里没问题

叶力森 2年前

我这边都没有问题啊,而且我好像从来没有遇到过。

我也没有遇到过啊。

今天老刘小号发了个帖,你去看看吧。

昨天我都看到了。不过我把他拉黑了。

棒棒军 2年前

启动打脸模式逃跑。

远洋 2年前

你第1次评论没成功,就是你第1次的评论没有发出去

冰淇淋 2年前

空灵剑劳。

叮咚 2年前

他那个不会撤销的,如果你先打出一段文字,然后返回去了再进去,他能继续让你发,不会撤销刚才的输入,想要撤销你输入的文字就点轻松文本,这样下去进去就没有文字了,这就是防止误操作导致刚才输入的文字直接没了的情况

那还不简单,你发表了不当言论。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录