再次询问一下大家,凶宅鬼咒那个第1关死亡医院那个该怎么过啊?

5 心怀梦想遥望远方 1年前 330次点击

我找到了办公室,在里面找到了摄像机,也进了药房,但是我就不能下去下面有保安,一下去就会死了。

要么我拿着照相机去了最里面那间药房的那里面,我找到了,那是一个落地镜,但是我拿起照相机拍了半天没啥用。

这这这。

该咋过啊?

老刘的录屏语音库语速太快,我根本就没听清楚啥。

麻烦游戏大佬再次解释一次,直接用文字解释就行了。

共 28 条评论
彦琴 1年前

第1个去拿到相机,然后去把天使杀了,就过了第2个去,把保安杀了就过了第3个把那个手术刀扔出窗外也过了。

墨客 1年前

1楼, 天坦yyds说引用之前看到的大神的回答,非常详细

5楼, 微光说拿手术刀先要合成照相机,然后去药房用它把镜子照破,之后会有一个暗格,从里面拿出铁锤。去第一个楼梯口下楼,把保安引上来,可以把他关在办公室,或者困在一个不影响你行动的合适位置,然后下楼去找水泥板,用铁锤把它砸开,一直向右走,听到提示把钥匙捡起来。,之后上楼,找到诊疗室,用钥匙打开,进去找到门禁卡。然后上三楼把女鬼引下来,跟之前对付保安是一样的套路,搞定之后,在三楼找到手术室的门,然后拿出门禁卡双击听一下密码,然后放回去,在门的位置双击开始输密码,右滑确认,全部输入完毕后双击结束。在手术室里找到手术台,你就可以拿刀了,然后现在你可以用刀到楼下把保安杀死,或者直接把刀抛出窗外。后一种方式剧情最多,最块是第1种方法,不去拿手术刀,拿到照相机直接去三楼把女鬼照死。注意:这里有一个坑,手术室里还有一个道具,你必须用手术刀刺一下窗户,他才会显现,如果你用第1种方式通关,不去拿手术刀,到了后期东西合成不了,你又得回来重新开始。现在我们来说一下剧情最多的通关方式,拿到手术刀之后来到窗户这边刺一下,此时道具会出现在手术台上,过去把它拿走,然后再回到窗户这里,再刺两下把窗户刺穿,手术刀就会自动掉下去,你成功化解怨念,然后就可以开始听剧情了,听完之后,试玩版结束。 11天前 发布, 3条回复, 1人点赞, 2022-05-01 08:05 发布, 1条回复, 1人点赞

嗯,具体都了解了,但是我下去迎保安的时候,我才下去就被他干掉了。

诛仙剑 1年前

你只要长按屏幕就会搜索附近的敌人。然后你下一个楼梯就搜索一下敌人。等到保安句离你三米的时候赶紧上楼。让保安跟着你走。这样你就把他引上来了。尹到一个地方赶紧跑。跑到一楼砸开水泥版。拿到钥匙。上二楼把那个上锁的门打开。进去找到门禁卡。再把天使引到二楼。在上三楼。找到手术是。输入密码的时候听一下密码。双击把门打开。找到手术台直接拿到手术刀扔出窗外就可以了。

是不是引保安的时候要拿着铁锤。

诛仙剑 1年前

什么都不用拿。直接去饮保安和天使就可以。

还有就是那个啥那个破旧的照相机是一个电池,然后再加这个破旧照相机,将它组装起来,这就服装好了吗?

诛仙剑 1年前

还有一个储存卡你没拿。

我找到了药房,但是我拿着照相机去照镜子,但是那个照相机根本就没反应。

诛仙剑 1年前

那是因为你没装储存卡。储存卡在办公室的左边那个桌子的柜子里。

如果把那个照相机拿到之后去删那个女鬼的话,就直接第1关就过了,如果想玩的话可以去拿上手术刀和保安打一下,不过一定要用那个符。第1次打你没经验,肯定会被他弄死还要重新弄。

如果是要好好玩那个游戏,那个服就要省着点用到后面也有用。

彦琴 1年前

反正他要是玩体验版的话,无所谓,随便怎么玩。

你们说的这个可以用手机玩吗

童话 1年前

本来就是手机游戏

在哪里可以下载到呀

童话 1年前

qq群681268878

好像还要装一个存储卡吧。

你赢保安的时候稍微离远一点,他走一步你走一步。

墨客 1年前

照相机是有三个零件的

那么那张存储卡在哪里啊?那个啥,我拿到那两个零件之后,我再点办公桌的位置,这边就没反应了。

咋点都没反应,所以我现在把那游戏重新启动一次,就是让他不让他接着运行了,先把它关掉,然后一会儿再打开。

墨客 1年前

那个锤子是打不了保安的,你把他引开就行

柳婧溪 1年前

银保安按我说的话就是下去的时候走七步,然后他就会跟上你。然后这时候你在一步一步往上引,下载凶宅贵州的话去QQ群官方下载。

墨客 1年前

办公室有两个桌子,左边和右边的两个都在翻一翻

墨客 1年前

腾出卡好像在左边那个柜子

墨客 1年前

桌子

我的管家账号里发过凶宅贵州的通关方法,你去看看。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录