女生交流群号发上来了。各位女生们可以加入群探讨生活。切记只允许女生加入

8 海阔凭鱼跃 1年前 368次点击

共 61 条评论

哈哈,我就不去凑热闹了。

我来旁观

老夫自己看看咋样。

为什群主的性别是男

海阔凭鱼跃 [楼主] 1年前

我已经改过来了。

咳咳,你个男孩旁观个啥?hhh

兄弟们建个小号进去玩玩。

古月娜 1年前

呵呵。

古月娜 1年前

我可以把小金毛的QQ小号弄进去。玩一玩。😊

去去去。

古月娜 1年前

玩笑玩笑让自然知道跑里面去霍霍一下,他不是喜欢乱加群吗?

算我一个兄弟。

那我就不去了,这也太不安逸了。

古月娜 1年前

只要没人在里面说什么封神,他就不会捣乱。你可以进去玩一玩呀,多认识认识朋友。

待会再说吧,我可能会进去。

诶,保益的开发者是谁啊?我那个帖删掉了,所以在这问

没关系啊,很安逸啊,没事啊。

可我听到他的名字鸡皮疙瘩掉一地啊,哈哈。

来来来,灯我的号帮我带队。

古月娜 1年前

不去,我不喜欢玩夺宝模式。

来来来你帮我登,登了我有办法让你进去,哈哈。

古月娜 1年前

我不喜欢这个模式。为什么他们不出一个新的模式呀?都这么多年还是就只有几个模式。夺宝画三还有政协大战。还有运镖魔王。好歹也得出个新的模式。

是啊,什么时候才能换一换呢?

最主要的是今天早上我拉错人了,所以我带着有点不习惯。

那人是我们班的,我又不好把他踢了。

来吧来吧,你帮我登,我把我小号借给你玩。哈哈哈哈。

哈哈哈哈。

唉,借此帖我也来宣传一下我的群。软件音乐交流聊天群。欢迎大家加入。

点击此处加入软件音乐交流聊天群。

此群不限性别。最后说下群号。753429756

这群名字怎么这么耳熟呢?

不行,我小号貌似有问题,加群功能,好像出了点小小的问题,发送验证消息,对方那边收不到,应该绝对正常的,可能只有我的这大号了,咳咳咳,要不我直接大号加,hh

你们知道我昨天一整天为什么没说话吗,因为我昨天一整天都不在家,没有WLAN,再说了,我回娘家看看了

那你没流量吗

有啊,不想说话,上来听听歌也是可以的

昨天你回娘家看看了呀。怪不得昨天没见你出来冒泡。

话说群主真的是男的吗?,如果这样的话,你们想去的就赶紧动手啊。hhh

啊,不会吧。群主是男的。

男 37岁 | 3月12日 双鱼座 | 现居河南信阳 | 来

自河北衡水

是我。

哎呀,哈哈哈。

怎么可能啊,她那只是资料上写是男的吧,群主不是楼主吗

搞错了。

不过话说回来,我好像申请了。

来加群聊天哈。

未加标签

这到底是男是女

远洋 1年前

我这个大小伙子也想进去

专门讨论女生的生活,你这大小伙子进去多尴尬?

我说你们真奇怪啊。要是突然改天哪个男生用他的号,弄个不男不女的头像钻进去,那真有意思。哈哈哈。你们真是有意思啊。

啊,你们觉得是讨论女生的问题,那我们这个男生就没必要进去了哦。哎呀,太有意思了,你们都是。

为啥不通过捏?咳咳咳

你跟我说实话,你是不是女生?

这个啊

你就说一下又如何呢?我们都是很坦诚的。

你不是说你是男生吗?所以我就没跟你通过。

我好迷茫呀,我想加入,不知道怎么加

你点击那个QQ号复制一下,然后去QQ快捷入口点开,然后一个编辑框然后双击,长按,然后弹出了一个粘贴双击粘贴搜索就可以加入了。

你把我刚刚发给你的QQ号复制一下,然后再去QQ搜索群号。

有没有加入那个QQ群哪个是你啊?小琪是不是你?

我还没有加,没记住号码

我给你上面发的有你复制一下就行了。复制,然后去QQ。打开快捷入口,然后点击搜索编辑框,然后在双击长按编辑框,然后有一个粘贴双击粘贴,然后一个回车键就能搜索到了。

我没有进这个群,不知道怎么进

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录