麻烦知道的朋友进来帮我解答一下。

5 雨寒 2年前 285次点击

有适合全盲可以自己操作的洗衣机吗,

有没有带语音的或者可以连接手机操作的,

还有可不可以使用天猫精灵或者小度音箱控制的?

共 11 条评论

没听说过。

雨寒 [楼主] 2年前

哦哦,好的 谢谢

上某明的点明商城啊,你可以去那上面看看,其实那上面的盲用产品还是比较丰富的。

语音控制的洗衣机倒是没有听说过。不过按键的语音洗衣机。点明。那边好像有一款这个卖

不过好不好用我也不懂。我只是听说有。还有这个洗衣机也不是很难操作的东西,只要熟悉的就好。

远洋 2年前

所有的洗衣机在家人的帮助之下,你多操作几遍 ,熟悉了就能自己操作,用不着其他的语音辅助

小度是不能控制洗衣机的。

可以买小米的洗衣机,用小爱音箱控制也可以。

我用的是双桶的洗衣机,就是说一个桶是洗衣服的,然后另外一个桶是脱干的,洗衣机上面有几个旋钮,这个很好操作的,全自动洗衣机好像是触摸型的。

无墨 2年前

视力不好想很方便的操作,滚筒式洗衣机那没啥好说的,直接买米家的就行了。至于波轮式洗衣机没啥好操作的,就那几个按键记熟了就完了

马述 2年前

不要买什么语音的,那肯定不好用,质量肯定不好,就跟那个语音电磁炉一样拿来不怎么用就坏了。传统的老式洗衣机上面都有按钮,肯定没问题,直接就操作了。如果是现在全自动的洗衣机,他也有一部分是有按钮的,用手能摸到的,让家里人给说的用上一次也就记下了,非常简单,就是电源开关和启动,还有水量多少,还有时间的长短,这些都可以记下来的,非常简单。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录