问一下大家中文输入法的语音输入,我设置成了讯飞语记,然后该怎么用啊?

5 心怀梦想遥望远方 2年前 201次点击

右下角有一个语音按钮,我长按了之后说话他没反应松手然后又说话,他还是没反应,这个到底该咋用?

求大佬们的解答。

共 45 条评论

中文输入法,没用过啊。

一般点空格不就可以语音了吗?

你说是点明的输入法吗?

不是的,不是点名的跟点名半毛钱关系都没有,名字是英文的。

哦哦,不好意思,还以为你说的是点明呢

没事儿。

你是在哪里下载的这个输入法呢?

如果你想要的话,你可以加天天向上QQ号或者直接加我2118193974,我给你安装包。

如果是点名的话,你不用按住呀,直接点一下右下角塔读华为语音或百度语音的时候松手松手说话说话之后点击屏幕上半部分即可。注意一定要给它设置成固定键盘,要是触摸键盘的话,那可就真没有了。

跟点名半毛钱关系都没有。开发者是英文名字。

远洋 2年前

你按住空格键 听到很小的噗的一声响,开始说话,说完一句话以后放手就自动上屏了

那上面有一个语音键,有一个空格键,但是长按空格键是没反应的,我分手我说完话之后,然后松手他又读一个空格,然后那个空格就上屏了。

我试试。

不行的空格键不能语音输入,只能使用那个语音按钮。

你说的那个输入法真的适合盲人用吗?那是为盲人打造的输入法吗?你为什么不直接用天坛输入法呢?

关键是在我手机上他卡的不行了,阿卡的运行起来,我打字都非常的费劲。语音输入一句话的话得说三遍。

你可以用,百度输入法试试,百度输入法的语音输入还可以的,我以前用过百度输入法,但是现在我改成讯飞输入法了,也还可以语音输入,没有你说的那么卡,你可以去试试百度输入法,看怎么样?

清蓝 2年前

我看了一下他的介绍,这个也是专门的无障碍输入法。

远洋 2年前

你去讯飞输入法里面设置一下,设置为长按空格键进行语音输入

好家伙,跟雪飞跟宝玉跟姐说,跟天坦在毛钱关系都没有,别搞混了啊。

我才拿到这个输入法还不会用

不过这个现行半方盲文双拼还真好用。没有老六点字盲文那种打起字来吃力的感觉,而且准确率还要高一些。

你具体用的是什么输入法?说清楚。

名字就叫中文输入法。

叶力森 2年前

哦,原来名叫中文输入法呀,那我也去试一试这个输入法怎么样。

这是解说那边那个输入法吧,那个应该是要会员的吧?

,你进入输入云输入打开。

应该没事了。现在可以用了。

嘿嘿,现在这个语音输入可以用了,真还不错。

然后输入引擎设置成默认就OK不设置是不行的。

他的默认是哪个啊?

我仔细看了一下,你掉的是讯飞已经我不清楚,但是我建议你用默认默认你比较好讯飞语记我不知道,没用过,你不用直接默认就得了。

半方盲文怎么用啊?

满屏点位,但是他那个是点位组合,而不是一个点一个点。

榜一那个按住空格键就可以说话了

保益解说半毛钱关系都没有。

讯飞输入法的语音输入还可以的,天坛输入法的新版输入法语音输入也有改进了,你试试。你可以先用讯飞输入法用一段时间,等天坦输入法升级了就可以用了。

远洋 2年前

空格键语音

空格键语音 复选框 已勾选, 开启,长按空格键(高灵敏度)语音输入,你把这个按键已开启

中文输入法是解说那边的,在那个语音键就跟点明的差不多点一下它会有音效,然后你说完以后它过一会儿那音效结束了就输入上屏了。

额,啥情况?就是解说那边吗?

是的

这个是解说那边的输入法,但是输入速度超快,识别率的话,跟讯飞是差不多的,但是打字什么的很快,比讯飞的速度快多了。而且这个输入法通用,不管什么都拼软件,不管是正常人还是我们这种的都可以。

清蓝 2年前

我也是从那位朋友要来的。 这个输入法确实很棒,但是我只能语音输入,手打不了字了,不知道为什么,嘿嘿。

叶力森 2年前

你把讯飞语记和输入法的所有权限打开就可以使用了。

叶力森 2年前

你说的是不是天坦的输入法?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录