10 魔法城堡 2年前 347次点击

[百闻不如一见,最新款智能眼镜你试过了吗?]

请伸直手臂,试试能否判断眼前的手指数量。如果可以,恭喜你,快速找回视力的智能眼镜,真的能帮助你!如果验配有效,你将有机会再现0.3-1.0的中心视力,重新看见、看清!

这款眼镜式智能助视器,是国内独家的视障者仿真助视眼镜,内置高清摄影头+高清显示屏幕(一次折射)的方式,可最大化地利用视障者的剩余视力;同时还支持OCR文字朗读,来帮助高效获取文字信息。还有五种可调模式,支持阅读、书写、户外、夜景、看电脑,更有投屏、远程调控等多种功能。

如果你仅能看到视力表第一行,离得很近才能看见一些字、图案,真的不要错过这款眼镜!使用这款眼镜,学习时,你可以看清黑板、阅读、写字、考试,学习更有效;工作时,你也能轻松看清电脑屏幕和办公文件,有更多的职业选择和机会;外出时,可以帮你快速看清周围环境,形成视觉印象,辅助看清公交站牌、路边招牌等。

现北京、上海、深圳,广州,郑州,重庆,青岛,厦门、成都、西安,太原、曲靖、南京、沈阳、长春、合肥、长沙、南宁、杭州、宁波等多个城市陆续开店,均可免费验配。

百闻不如一见,最新款智能眼镜已上市,赶快约上你的家人好友,马上到店免费体验!马上拨打4000675889,4000675889,一起改变人生。

共 20 条评论
魔法城堡 [楼主] 2年前

哎,可惜这款眼镜只能对低视力的人使用。如果有全盲智能眼镜就好了。

等吧

李志飞 2年前

这个广告我也收到了。

这东西能不能研究出来都很难说

小玉米 2年前

这不就是掌上乐园进入程序的弹窗吗

嗯,你这是来发广告的吗?

小玉米 2年前

广告又来了,超值10斤装用了都说好的洗衣液只需26元。

豪华高端刺绣冰丝凉席

高强度一次性餐饮食品级一次性手套。

​电风扇。

双向迎宾报警器。

​转换器。

​指甲刀。

​体重秤。

​洗发水。

​高速U盘。

​电动牙刷。

​音质超好长条音箱。

​智能语音空调管家。

​还有更多商品,请进入红歌商城浏览查看选择,商品不断后台持续上新中。

进入红哥商城 按钮

跳:过 按钮

小玉米 2年前

还有一个广告呢,七彩星光乐园邀约您八月二十一日晚七点,参与和收听频道成立五周年庆典晚会:

七色的彩虹,托起了人间的美好;

七彩的浪潮,卷起了大地的欢歌;

五年的耕耘,酿造了人间的笑容;

五年的付出,迎来了崭新的收获;

朋友们,大家好!

8月21日是七彩星光乐园成立五周年的日子,频道将于当日晚7点举办一场大型庆典晚会。

晚会现场不但有戏曲曲艺小品歌曲等丰富的文艺节目,您还能了解到频道的发展历程。

在节目进行当中,更有几百份幸运降临,几千元的红包雨和数千元的实物奖品,将在我们的频道和微信群中产生,七彩星光乐园所有同仁祝您好运。

另外,我们的晚会还将在心约之声和蝠声网络广播,以及武昌盲协微信视屏号同步直播。

yy客户端请输入:

网页收听地址:

http//www.yy.com/58698300

七彩星光乐园,您永远不变的朋友。

复制打开YY频道号:384816 按钮

取-消 按钮

李志飞 2年前

这个广告我也收到了。

远洋 2年前

这个眼睛真的有那么神奇吗

就是改装的放大镜。

唉,要是全盲有用就牛逼咯,全面有用就真的牛了。像我这种完全看不见的这种眼镜送给我也没用了。i

绝对是胡扯八道,如果有这样的眼睛,那也太好了,最起码他的工作原理是什么?他是怎么样做到的?这么厉害。

就是放大镜啊。

那个放大镜必须靠近东西才可以看得清楚。他说视力表第1行都能看到,那纯粹是胡扯。再说这么小的镜片需要多少钱呀?最多十几块钱,反正要不了100。之前看到一个老大的放大镜财要八九十,所以这个眼镜它只是打个广告而已,绝对是个假的。

不是这个好像是要1万吧,还是多少,反正就是在在上面,它有各种识别功能,什么各种各样的识别放大什么的知识,25倍放大,他要是他那个肯定是有核心技术才能看到,嗯视力比较低哈,我有个同学之前。用过这个带的这个翠鸟。据说这个就是我同学之前用的是那种电脑式的那种大号的注射器,那个据说是要19,000多一个,那是学校统一给低视力学生。

真的不清楚他用的是什么原理。如果真的可以放大缩小,那它里面应该有电。如果有店的话,那他就是电子产品了。唉,等以后有钱了搞一个过来看看。

叶力森 2年前

我也是一个全盲,所以对我也没有用了。

叶力森 2年前

不知道到底什么时候我们全盲也能看见呢。

我最近在快手刷到一个无障碍天使眼眼镜他可以给全盲的人使用,就是我不知道在哪里购买,在户外,他可以语音提示你,有障碍他还可以显示人民币数量,就是如果你拿的是100元,如果你不知道的是多少,他会显示语音提示,好像还可以提示色彩,就是颜色

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录