关于视频剪辑。

5 探索美好的世界 2年前 199次点击

尊敬的各位老铁们,大家好,我想请教大家一个问题。我想问一下,大家当我们用抖音制作视频的时候,为什么有一些长视频它那个配乐都是剪辑版的,没有完整版的。但我的视频比较长,然后我又想用一首歌来把它给配了,这样我们应该怎么样去操作呢?

共 12 条评论

那你就只能找自己的本地歌曲匹配啊。

探索美好的世界 [楼主] 2年前

那怎么操作呢?

远洋 2年前

用歌曲的片段制作的视频和整首歌曲制作的视频制作方式是一样的,这就看你对制作好的视频的要求怎么样了

我的要求可能比较长,要把一整首歌给用上。

一整首歌的话,那你视频的时间要和音频的时间差不多才可以哈。先找一个视频,时间和音频时间一样的。然后再把音频配到视频上面就OK。

下载一首你想要的歌曲,然后配到视频里面即可。

怎么操作啊?是不是去酷狗里面还是去哪里?

今梦 2年前

用剪映去音乐商城里面自己搜想要的添加不就行了

那抖音怎么操作啊?我使用抖音。

我是抖音的玩家。

今梦 2年前

你添加完视频,上面有一个音乐,点开之后就可以选择你想要的,也可以点击更多去搜索。

可以用剪映制作出视频,然后再发布到抖音。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录