有个问题,希望读屏能更改

13 跳动 1年前 302次点击

苹果那音效都挺好,唯独点击的那个音效不好听,希望采纳做一个苹果的音效点击使用天坦读屏的音效

共 11 条评论
诛仙剑 1年前

你这意思是每一个音效都能选择吗?长按的音效可以选自定义,什么音效都可以自定义,选择top back影响,天坦音效,苹果音效长安音效是苹果的点击音效是套套back的滑动音效是天坦的这样也太麻烦了吧?

跳动 [楼主] 1年前

没那么复杂,再说了做这种的话天坦读屏可能难做,当然了我也赞成像你所说的那种方案,可惜天坦读屏工程师可能做不到。我希望做一个修改,做个简单点就没有压力了,就是单单把那个点击的音效改成天坦读屏的音效就可以了

好像点名就是这么弄的。

天坦风 1年前

每一个朋友提出的建议都会有专人收集。但是会不会采纳需要衡量后。才能决定的。毕竟是有一些功能不是不能做,而是没必要费心思去做。

跳动 [楼主] 1年前

希望能做一个苹果的音效,点击那个手势采用天坦读屏的音效。苹果的那个音效暂且不说他不好听,有个问题应该值得修改,感觉他那套音效比较跟手,操作起手机感觉没那么累,唯独就是点击的那个声音特难听

希望所有音效都可以自定义

远洋 1年前

原来的时候苹果音效点击的音效挺好听的,很清脆 很短促,后来不知道怎么变成了很难听的噗的一声

诛仙剑 1年前

那个点击的音效确实挺难听的。不知道你说的是不是碰一下屏幕就会噗的一声那个音效?

苹果音效的点击音效,用扬声器播放或者用耳机播放,它两个音效的频率都不一样了。

叶力森 1年前

我觉得能添加自定义音效就更好了。

叶力森 1年前

尤其是那个解说的音效有各种各样的资源,真是特别好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录