建议一个标点的问题

7 跳动 1年前 172次点击

重复朗读最后的文本,能不能增加自定义标点功能呢,不然不知道有小数点,以及需要的标点符号

共 18 条评论
远洋 1年前

标点播报方案 不播报标点和符号,在播报设置里面把这个按钮改为播报标点和符号

跳动 [楼主] 1年前

不是啊,我说的是这个功能,重复最后朗读的文本,这个功能你应该没用过吧

跳动 [楼主] 1年前

哦,谢谢,里面有两个选项没注意!弄好了,谢谢

跳动 [楼主] 1年前

问题选了这个平时操作手机的情况下也读出来!我说的是能不能把重复最后朗读的文本这个功能另外自定义

叶力森 1年前

猪八戒来做个沙发吧。

叶力森 1年前

你就设置那个标点符号播报就可以了呀。

跳动 [楼主] 1年前

哦,谢谢,里面有两个选项没注意!弄好了,谢谢

跳动 [楼主] 1年前

不对劲啊,问题选了这个平时操作手机的情况下也读出来!我说的是能不能把重复最后朗读的文本这个功能另外自定义

叶力森 1年前

那这个也可以的,但我平时很少使用这些功能。

跳动 [楼主] 1年前

没有地方设置啊,你说的那个方案是平时操作手机他就直接读出来了,就要单单那个重复朗读最后的文本就可以

叶力森 1年前

你的意思是不是没有找到设置标点符号播报的地方?

跳动 [楼主] 1年前

不是这个意思,说的是,重复最后朗读的文本,这个功能,需要能设置标点符号

叶力森 1年前

唉,我觉得没有什么必要了,反正我这个人很少用,哈哈哈。

跳动 [楼主] 1年前

哈哈,应该你没用过吧,语速太快的话就要用得上这个功能了,或者没听清楚也用得上。希望工程师能做这个小功能完善

叶力森 1年前

应该是吧,因为一般就是很少食用的,那就按照你说的这样吧。

跳动 [楼主] 1年前

是很少用,但是有时候不用还不行,而且依赖性很大,看在什么场景使用,炒股啊,这些之类应该都能用得到

叶力森 1年前

嗯,不用谢。

肯特 1年前

这个我觉得可以有。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录