微信小号突然弹出这种提示。

6 魔法城堡 2年前 1448次点击

安全验证

你的微信近期没有验证过手机号,为了你的帐号安全,你需要使用一个可用手机号完成一次短信验证。

在2022年8月27日之后,你将需要先完成短信验证才能继续使用微信。该手机号仅用于安全验证。

共 74 条评论
魔法城堡 [楼主] 2年前

不知道这句话是什么意思?

DHW 2年前

这句话的意思是,如果你的微信小号在八月二十七日之前还没有绑定手机号,那你的微信小号就用不了了,就被微信封号了

看来我得要把微信小号的资金给转移出去。因为没有多余的手机号。注册天坦账号是我用了家人的手机号。现在微信加人都要用。应该就用不了家人的手机号。

一个手机号就可以注册两个微信账号。

兔子 2年前

就是绑定个密保手机号。

我就一个微信,没事吧?

可惜的是后来注册的qq都不能绑定微信啊

确实确实。

不过绑定邮箱还是可以的,嘿嘿

我还没有玩过邮箱呢。

我现在手里有一个QQ邮箱账号,然后两个QQ账号都在手机上面登的好好的。

噢!

我最多也就玩过QQ邮箱。

我这里指的是qq邮箱啊,邮箱也有很多种的,有阿里邮箱,网易邮箱等等,qq邮箱是我们常用的

噢。那我把我的QQ邮箱绑定看看会怎么样?

DHW 2年前

如果你的微信绑定了QQ邮箱,当你的QQ邮箱收到邮件时,你的微信这边也会同步收到提醒,你还可以用微信直接回复QQ邮箱邮件,这样就不用单独安装一个QQ邮箱,还是很方便的,我用了好几个月,感觉还是很好用的

哇!

你把那个qq邮箱提醒那个东西停用了就不会提醒了

DHW 2年前

不是呀我需要他的提醒,哈哈

那个提醒我一般也是开着的。。

DHW 2年前

今林 2年前

我不行,必须要邮箱来亲自处理邮件,否则的话特别麻烦。

这里的不行,不是不能绑定微信哈。

DHW 2年前

DHW 2年前

微信上的这个功能只能收发邮件,,而且也添加不了附件,一般人用用还可以,如果像你用的话,确实没那么好用

今林 2年前

嗯嗯

我好像还听过139邮箱呢。

有一个163邮箱,126邮箱

确实有。我只是一下子没想出来。

DHW 2年前

幺三九邮箱是中国移动的,不过用这个邮箱的特别少,现在大部分人都用QQ邮箱

今林 2年前

这两个都是网易的。

好像也是。

今林 2年前

139的是移动的。

噢。

DHW 2年前

不过你绑定邮箱的时候,它会自动发一封邮件给你验证

是的呢。

一个微信,两个QQ。

我也是一个QQ。

今林 2年前

我三四个,群太多了,一个QQ好乱。

而且要用的地方也蛮多,一个作者的,一个好友的,还有其他两个备用的。

那也确实太乱了。

嗯,大号的就是7月的风的那个2118193974,小号的那个我记不清楚了,待会儿我去查一下。

什么?你确定你两个QQ都被封了?

啥情况我又没有打错字,嗯,我说的是有两个QQ,但是都在一直用着,所以呢,开了手机上面的应用分身。

是我理解错了。

用家里人的手机号又注册了一个*账号,现在有三个。这第3个是不得不注册了,因为这第3个使用*的是vivo Y30标准版,这个手机的无障碍,说来也 差的可怜,不得不注册一个使用咱们读屏内置的语音库,那个语音库的激活码是上次填问卷的那个,我没有用也没有扔给别人,让我自己留着到时候有用的。 Vivo手机自带的那个实在是太卡了啊,反应速度跟不上咱们读屏的响应速度。现在我把这个账号退出了,然后登在我用的这个手机上。。。

确实。我也用过那种手机。别提了。

DHW 2年前

只要你的微信绑定了手机号就没事

噢!

DHW 2年前

嗯,你就放心好了

不知道到了8月27号会有什么反应?

你就绑个手机号呗,然后让你家里人帮你绑一下不就好了吗?其实不用绑定手机号,只需要验证一下就可以了!验证完了,你的手机号还是未绑定的状态,所以不要紧的

我都试过了,我的微信小号都验证我的手机号,然后验证完毕以后还是显示未绑定,大号上的手机号没有被解绑

那肯定啊。一个手机号不能注册两个微信哦。

可以的,都能注册5个QQ号。两个微信到三个微信,这个是绝对没问题的。

注册好几个账号,他们不会互相抢吗?

嗯,你问的这个我好像不明白是什么意思。

就是一个手机号注册好几个微信或QQ,他们不会互相抢吗?

这个恩是不会的,有。

噢。没仔细看哈。不好意思。

而且你这个问题前一段时间你就问过你怎么又来问这个问题了?不是有人回答过你吗?而且我还试过,我还告诉过你

难道你不看评论的吗?唉,平时评论都不会回复,更别说看了,我怀疑你连评论都没看

马述 2年前

不绑定手机号不行,如果想继续用这个微信的话,随便办一个手机卡绑上就可以了。

魔法城堡,你是不是老毛病也犯了,问过的问题,别人跟你说过了,你又开始重复访问了。

那你就绑定一下手机号呗,然后到时候再把手机号绑定到缘微信上不就行了吗?

叶力森 2年前

我也有两个微信,然后我的大号就是长期没有绑定过手机号,所以最近他也是这样的,然后现在比较麻烦的就是不能加好友了,然后想要绑定手机号的话,我的手机今年已经注册了5个微信。

真厉害。

叶力森 2年前

然后我发现一个手机号在一年之内只能注册5个微信,如果超过这个的话就是用这个手机号再也不能绑定其他微信了,等到一年过了之后应该才可以吧。

挺麻烦的。

今林 2年前

近期在筹备工作室,所以可能后面还会多一个企业邮箱。

企业邮箱没听过啊。

今林 2年前

在QQ邮箱登录界面,它有一个企业邮箱登录。

噢。

今林 2年前

哦,对了,他这个要配合企业微信使用。

企业微信我倒听过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录