5 小毛毛和猴拥抱 2年前 285次点击

[s5]提示本条文字内容里面有降语速的代码,把焦点移开就没事了哈,这里面有25集故事,想听哪个就自己点,为了上传成功,我把音质都降低了好多,原音质请联系[s2]19828510331,重要提示,本人的想法可能有些奇怪,请勿见谅哈,这是独立的一个世界叫故事节,里面的一些理论可能和现实产生矛盾或者直接冲突或者不合情理,请勿当真[d]。

反馈请联系

现在只有23集故事,另外两集故事文件也太大了,所以等转换格式以后再来上传吧,原音质的故事一般时长都很长,一般徘徊在1小时10分以内,文件一般都很大,徘徊在90MB到150MB之间。

胡思乱想的故事只有小毛毛才能讲出那么沙雕的故事了,亲缘音乐@故事节出品,自建标签。

共 16 条评论
小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

你没听到我说吗?把焦点划走不就得了。

没得事,我这里不是让你评论这个的呀,你都不说感想的,哼。

撩你个锤子啊,赶紧发感想,我不喜欢猫,如果没的感想你就不要发了,真是的这些青年都不懂事,本来我喜欢小少年的。

嗯,你随便说。先去玩游戏了哈。

远洋 2年前

又在上面搞代码,想进小黑屋吗

肯特 2年前

楼主还是把代码改掉吧。有些语音库,可是恢复不过来的。

今梦 2年前

说过多少次,不要发代码,你用什么理由都没用,那是不是这次放过了你,人家下一次也用同样的方式发代码就不管了是吗?

你去看看上面的评论,今天早上我好心提醒,被他对回去了,哼哼哼!

肯特 2年前

有没有考虑一些讯飞是恢复不过来的?

你们到底是来看故事的还是来看代码的呀?我重要的事情是故事不是代码,知道不?

那最好不要加代码

语速代码讯飞语音库是可以恢复的呀,不信你就试试呗,唉,真是的。

远洋 2年前

我管不了你,有人管得了你,你发给我的话怎么又删除了呢

远洋 2年前

你敢再把那个带有代码的评论发上来吗

我想问你们,我发的帖子是讨论故事的还是代码的,你们赶紧给我回复。我让你们到这来是讨论我录的故事好不好,而不是代码好不好?唉,真是的,完全偏题了啊,你们什么理解能力哦,我不得不说你们。

思念 2年前

呵呵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录