小米安装天忐解析错误

8 苍松白雪 2年前 228次点击

版本不是很清楚,就有个正式版9.0,XZ下载安装解析错误是什么情况

共 29 条评论
今梦 2年前

没有9.0

苍松白雪 [楼主] 2年前

9.是手机的

今林 2年前

最新版:7.4.2

今梦 2年前

目前最高版本7.4.2,这是哪来的版本,你莫要装错了

你要看安卓系统是多少的,如果太低的就要装低版本的,装高版本的是不行的,如果是高版本的,那应该是可以的,应该你那个安卓系统比较低。

我记得我有一个安卓手机很老了哈,就是以前玩QQ江湖会,用6.0的,他就要装很低的那个才行。

首先你的小米手机是小米几的安卓版本号是多少?另外你说的这个9.0不知道是你看错了版本,还是你那手上确实有这个版本。如果你手上的版本确实就是9.0,那很抱歉,官方正式版并没有9.0。

远洋 2年前

他说的这个9.0很可能是他手机安卓版本的版本号 如果是这样的话 你要安装天坦读屏六点几的版本

嗯,我手机的安卓版本号好像也是九点几点几的。但是我咋能安装7.402的版本呢?

天坦风 2年前

如果是米系统9.0对应的很有可能是安卓6.0的系统只能安装老版本的天坦读屏。首先要明确安卓是哪个系统。。

低版本的去哪里下载啊

应该可以吧,我的手机安卓九都能装最新版小毛毯

那么有可能是miui9,具体也不知道mi ui9是安卓几的

你说的是mi UI9吗?米UI9的话,我就知道最新版本是MIUI13。不知道这个酒版本是不是过于老了一些。

是的,米ui9

我也是安卓九点一点几的,然后鸿蒙版本2.0.0可以装的。

我是小米Nova4正式版

刚才我去设置关于手机里,看了看我这个型号,现在给大家粘贴过来。设备名称 猛龙,型号 VKY-AL00,版本号 2.0.0.140(C00E140R1P3patch09)

GPU Turbo,HarmonyOS 版本 2.0.0

下载用的那个拜课太不好用了

你可以在浏览器中下载。也可以安装一个应用宝,也可以下载天坛读屏。在应用市场也可以搜索得到。

你也可以对你的小爱同学说,打开天坛读屏。然后他帮你打开以后,你就试试能不能安装。

有时候会提示软件包解析错误,你返回再点击一次安装看看行不行,我的手机有时候安装程序,第一次点开会显示解析错误,返回再点击进来,它就可以安装或者更新应用了

系统提示更新,可以更新吗

诛仙剑 2年前

可以

你是第1次安装天坛读屏吗?我们早就。用上了。天坛读屏。

肯特 2年前

装天坦读屏通用版

哪里可以下载到啊

天坦风 2年前

你如果在天坛用户交流群内的话,可以在群里下载。也可以通过应用宝下载历史版本或者是应用汇下载历史版本。但是个人建议最好还是仔细看一下安卓版本号是多少的?7.0以下的建议安装5版本或者6版本,如果是5.0以下的只能建议安装三版本。

什么,天坦读屏通用版?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录