有没有人的蜀山飞剑的号不想玩的,或者需要人帮忙带玩的。

5 星辰之梦 2年前 221次点击

不知道有没有人在蜀山飞剑的号,不想玩的。或者是。需要人带玩的可以扔给我。我可以帮忙,当然必须是4区的。

共 24 条评论

我去,真罕见找到一个玩蜀山的了。,我一区有账号。

星辰之梦 [楼主] 2年前

是啊,现在玩手枪的感觉真的有点少,只不过你一区多少战力呀。我应该可以想想办法弄一下一区,我现在在市区玩。

我的一区。410多万。

那你还在玩没有啊?

嗯在玩呢

哦好吧我以为你没玩了,没玩的话给我玩玩。

没事没事,你可以出钱买啊。

不要你多了300块钱,你看咋样?,我那个是VIP8的,有一个粉色的伙伴。

砸了应该有将近1万块钱了,不过没有其他的坐骑和飞剑。

算了算了,买还是算了吧,毕竟。我也玩不了多久。 我只是想看看有没有人,号是丢着的,不玩了拿来玩一玩。我只是想看看有没有人需要Q号的或者有丢着的号,不玩的拿来玩一玩。

雪飞霜 2年前

我也有哦,只不过等级不低。鹅说错了,应该说等级不高。

雪飞霜 2年前

反正我几乎也不怎么玩儿。你要吗?

你好,请问一下你那个等级多少了?然后几区的战力多少?

我这里倒是有一个蜀山飞剑四驱的号。你能不能帮我带一下?

我的QQ是2242383331

好的好的,马上加你。

雪飞霜 2年前

战力倒不怎么高,我觉得。等级41级。战力:46768

雪飞霜 2年前

我倒是也有一个3区的号战力和等级都比他要高一些。

哦,那就3区吧。

3区的号,我这里好像也有一个,正好两个号弄起来好弄一些。

我这有一个4区的号。36级。战力七八万左右吧。

我有你可以加我微信到我个人简介里去看。

点名的一网通账号,不知道他的游戏能不能单独切换绑定

马康博 1年前

我的是等级40级,战力是102,005。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录