社区是大家的

10 钢琴的心声 2年前 297次点击

大家平时没事的时候,可以上来发一些音乐,文章,找一些感兴趣的话题聊聊天。

社区是大家的,不是个人的,平时遇到什么问题可以上来提问,一定都会有人回答。

可是有个别的人就喜欢捣乱,你或许是很无聊,不知道做什么,但是除捣乱之外难道你们就没有感兴趣的了吗?

听小说,听音乐,玩游戏,都可以,为什么就喜欢捣乱呢?

不要发一些无意义的帖子,什么是无意义的帖子,就是既没有提问,又没有话题,也没有分享,怎么看都不知道这个帖子想干什么,唯一的作用就是站空间。

只要你是正常发帖,那就不会说你,你们有感兴趣的,自己觉得比较好的东西,也可以分享上来,一起好好聊天难道不好吗?

共 38 条评论

维护社区环境,人人有责。

那可不!

有些人身体残疾,大脑也残疾。

回头我来研究研究,给他们办个残疾证。hh

今梦 2年前

他们的等级是1XL级

还是别乱发帖子了。要不然又被关进小黑屋了。

你别回复错了,你回复到永恒的流星了

关进小黑屋太可怕了。

但是他不怕啊,老刘更不怕啊,今年输入法的变动不知道有多大呢,等发布了看他又想折腾个什么东西

既然他不怕,就关他两年再说吧。

我最怕关进小黑屋了。

那就听话点喽,不刷帖不什么的就行了

也不是说一个帖子都不发。有问题发帖子问一下大家。那也可以,只要不发那些乱七八糟的帖子就可以了,就不会被关进小黑屋。

这个我知道,但是他发帖子问我们,我们回答他也是当空气,过一段时间就又发一个帖出来问,要么在管理员私聊上面问,要么就在其它话题的评论区里面问

是的。这样的人也没办法,简直无语了。我建议还是让他离开社区最好。

他呀,你封他的号封再多,他都会想方设法的去拿他家人的手机号来开个小号,然后继续

我记得好像以前他就被关过小黑屋。简直不长记性。

肯定啊,而且不止一次了呢,关几次放出来,然后道歉,啊,我不敢了我不敢了,到后面又来

那没办法,只要我们注意点就行了,他爱怎么整就怎么整呗,反正我们不被关小黑屋就可以了。

就看到时候输入法出来了又有什么好折腾了吧

那你现在用的是什么输入法呀?我。用的是讯飞。

我用的是小毛毯输入法

是的,我也安装了天坛输入法,我两个输入法切换着用。语音输入法好用,现在安装了讯飞语记,现在没问题了。

这次我们的小毛毯输入法更新以后,好像有自己独立的语音库了。那我就也许不用讯飞语记了。

不知道哦,你可以去听一下它的键盘音效,就在置顶帖的第一条,至于增加了什么就等发布会上公布,对了,发布会你预约了没?没预约的赶紧

你也预约了吗?

我发公告的前两天就预约了

我还没有预约,怎么预约呀?

你打开这个二维码,然后截屏,去微信里面扫,然后找到旁边有一个预约按钮,你直接点就行了,我把二维码放这里

发布会预约二维码

但是我讯飞输入法不能丢,有时候我手机搞不了想家里人帮帮我,可是小毛毯输入法他们用不了,我就可以切换到讯飞输入法,他们就可以帮我搞手机上不懂的东西了。

我以后发帖子还是注意一下了,不然的话我也会被关进小黑屋的。可怕。

上次我看了一个帖子。他发的是火车的声音。可是那样的帖子发出来有什么意义呢?

一个月花多少钱呢?

确实。

如果怕被关进小黑屋的话,我建议还是别乱发帖子。

远洋 2年前

该进小黑屋子的应该坚决关进小黑屋

叶力森 2年前

楼主说的对,赞同赞同,就是有一些人每次来捣乱。

玄影 2年前

给那些恶意捣乱者直接来点教训。然后他们尝一尝什么叫做关入小黑屋的滋味

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录