我想提问一下

7 录的神龙 2年前 266次点击

就是在社区发音频的时候。他要填写资源链接,这个是什么意思?

共 15 条评论

就是让你输入你想要发布的音频的链接呀。

录的神龙 [楼主] 2年前

我知道,如果我在喜马拉雅分享的在哪里看链接。

这个都是要把歌曲提取成执念才能发上来的呀。

打开音乐软件。找到你想要分享的歌曲。点更多。里面有一个复制链接。把它复制下来即可。当然假如你想上传本地音乐的话。就不用管他了,直接点本地上传就行了。

好的,谢谢各位。

上传音频或视频直接用百宝箱比较方便

你如果想要上传音乐或者是视频的情况下,我个人建议你最好还是使用百宝箱,因为百宝箱比较简单也比较快捷。

古月娜 2年前
古月娜 2年前

楼主这个名字真有意思。

古月娜 2年前

上传音频有两种方式,一种是链接,一种是本地上传。链接的话按照楼上的朋友说的去做就可以了。

那么就多谢各位了。

远洋 2年前

楼主啊你起的这个名字,以后有没有列宁啊

这是我同学帮我想的。不是我自己想的。我不擅长想名字。

古月娜 2年前

斯大林这个名字不错,有才。看看楼上的那位你,你就知道了。

伤风 2年前

哈哈哈,楼主你看一下。。约瑟夫·维萨里奥诺维奇·斯大林(俄语:Иосиф Виссарионович Сталин,英语:Joseph Vissarionovich Stalin,1878年12月18日-1953年3月5日,注:斯大林执政时官方称其生日为1879年12月21日,但史学界考证为1878年12月18日),格鲁吉亚人,苏联无产阶级革命家 、政治家、军事家,苏联党和国家最高领导人(1924-1953年) ,苏联大元帅,对二十世纪苏联和世界影响深远。斯大林原姓朱加什维利,入正教中学读书时参加革命活动。1898年加入俄国社会民主工党,曾协助列宁领导十月革命,在1918-1920年国内战争时期,担任工农国防委员会委员。1922年4月,在联共(布)第十一次代表大会新选出的中央委员会第一次会议上当选为联共(布)中央总书记;1924年1月列宁逝世后,斯大林逐步成为苏联党和国家的主要领导人。1941年兼任苏联人民委员会主席。1953年3月5日因脑溢血病逝于莫斯科,享年74岁。著有《斯大林全集》。 斯大林领导全党和全国人民实现了社会主义工业化和农业集体化 ,使苏联成为重工业和军事大国,但同时也导致了乌克兰大饥荒和哈萨克大饥荒。第二次世界大战中领导苏联红军,与盟军协力击败轴心国,取得了苏联卫国战争的胜利。他还树立个人崇拜,纵容李森科主义,发动"大清洗"运动 。2008年,俄罗斯国家电视台举行了一次"最伟大的俄罗斯人"的评选活动,斯大林高居第三(四至六位分别是普希金、彼得大帝、列宁),仅次于亚历山大·涅夫斯基和斯托雷平。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录