我也来灌一罐水。

6 雅俗共赏 2年前 219次点击

暑假马上就要过完了。突然感觉自己在这一整个暑假里面,就没做几件有意义的事情。

共 25 条评论
雅俗共赏 [楼主] 2年前

我好像又发错标签了。

确实。

请问该怎么更换标签

诛仙剑 2年前

找到你的帖子,点更多选项,编辑里面有一个标签,应该是可以改,我也不确定能不能改标签?你试试

编辑话题暂不支持修改标签

真的改不了。我之前试过。

换不了啊。

只能请管理员帮忙了。

发布会预约好了吗

预约好了,明天上午十点吧

似的。我也预约了。

似的

好吧。

发在这个标签上也可以

oh

远洋 2年前

少壮不努力 老大徒伤悲

似的。不过我觉得我这个暑假过的还可以。

改不了标签

我这个暑假唯一做的有意义的一件事就是,写作业接近写了两个月,终于写完了。

但是不知道为什么,总有一种不详的预感,围绕着我,总感觉有什么大事要发生,让我很难安,真希望开学的时候不要有什么事情发生,这样的话就好了,如果有什么事情发生,那肯定就是不好的事情,以前的时候一般有什么事情发生的时候,总有一种不详的预感,不知道为什么?一感觉就一个准,不知道是不是某某组织给我带来了不详,如果是某某组织给我带来了不祥,那也情有可原,因为换了一个高层,真心希望不要有不祥来找我,也有可能不是某某组织给我带来的不祥,也有可能是其他的东西给我带来了不详,这真是个未解之谜的问题啊!哈哈哈,有没有感觉熟悉?不要揍我

应该没什么事,总之不要想太多吧。

管他呢,只要作业写完了,啥事都不怕

实在觉得那个组织烦了,下学期争取和他说拜拜吧。也不知道领导会不会同意。反正我下学期是一定要走的。

那个组织只会成为我的绊脚石,面子还是要给的哈,我不会无情的退出,但也不会去做附加的事情,只做好自己应该做的,如果真要我做什么麻烦的事情的话,求我呀,哈哈哈哈

我来说一说我的咸鱼思想,哈哈,不喜勿喷。我们上学时候,各种各样的活动啊,比赛啊,又要大小测验呢,那么忙,暑假就是用来放松的。至少初中以前是这样的,所以,还有最后几天暑假就要过去了,唉,又要开始忙碌的生活了。

说句实话啊,我们上学其实也算是比较闲的吧。如果没有意向去参加中考或者高考的人,他们完全可以从开学前到学期末。暑假继续闲着。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录