我要给百宝箱提个小建议。

10 魔法城堡 1年前 875次点击

希望下次更新的时候。能增加一个身份证识别。这样的话就知道哪个是人相面,哪个是国灰面。

共 13 条评论
舔时光 1年前

现在可以直接用电子版的身份证了。

电子版身份证怎么申领?

那就是一张卡啊,手机上面有MSC功能的。将那张卡贴进那个MFC感应区,而且在设置中开启MFC开关,到时候会自动弹出添加此银行或者身份卡。一般手机的MFC感应区就是在手机的摄像头附近。

比如我的是小米,我要去小米钱包里面添加这个身份吗?等我去研究一番。因为这个NFC从来没有用过,也觉得用不上,所以都是关掉的。

舔时光 1年前

不需要那么麻烦,就在那个支付宝的卡包里面找到那个。证件标签里面你可以添加自己需要的。那里面有身份证,还有户口本,护照,还有社保卡,还有医保卡之类的。还有那个健康卡之类的,反正你自己去根据他的提示去添加自己需要的吧。

没有看见添加身份证的选项啊,在小米钱包里面。

舔时光 1年前

我是在那个支付宝申领的。支付宝有个卡包,卡包里面进去,你自己找一下。

首先需要打开你手机的刷卡功能,然后将身份证卡贴进手机摄像头附近。天线下端。之后手机会震动,MSC服务会来一条通知,点进去之后添加公民网络身份认证卡。

当然了,如果没有那是正常的了,我的是华为,你的是小米。

如果你手机有MFC功能的话,打开华为钱包设置好所有的信息之后,包括登录小米账号。在设置中打开MSC功能。将你的身份证卡片拿过来,然后不管是国徽面还是人项链,直接贴在手机的MFC附近,也就是他的天线。我的手机是可以当门禁卡的。也就是把我家的智能门锁的刷卡那个卡片装在我的手机里面,到时候只要开启MFC功能,直接打开那个锁的盖子,用手机的顶部天线位置在他的刷卡位置换一下就可以解锁。但是手机厂家和手机厂家之间的不一样,那让我也没办法判断你的手机是否有身份证卡识别。

手机不支持nfc

叶力森 1年前

楼主的这个建议也是非常不错的,我也非常赞同。

小米手机直接相机,可以识别人脸的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录