我问一下咱们的天谈输入法什么时候发布呀?我已经迫不及待要使用了。

9 20060917 1年前 215次点击

共 19 条评论

下午3:00

20060917 [楼主] 1年前

好的,知道了,谢谢。

刚刚看发布会了没?要收费哈

我没看发布会,但是我已经知道这个事情了。

会员便宜不?如果便宜的话可以用一下,不便宜那我还不如用我的讯飞呢hh。

不贵,别这样想吧,现在好多东西都要给钱了

不过如果不购买会员的话,能不能调用其他的引擎啊,语音输入。

可以

反正我这边是不准备买会员了,我直接调用其他的语音引擎。

要是在不开会员的情况下,天坦的全屏输入好像有点慢啊!不知道是不是我的错觉,在半瓶输入时,天坦好像没有讯飞快。

如果不开会员是不能使用全屏的

没事,反正我也是用半屏用习惯了

我倒是不习惯全屏。

不过*新版能在vivo手机桌面上能直接双击,那也是好事儿。这对用vivo手机的人来说是很方便的事情

那样的话也就不用双击再长按0.5秒了。

那么你只要语音输入法比较耐用就行了,不收费的话,只要员工能能使用就可以啦j,只要如果办理会员的话,语音输入可不可以用?这个事不办理会员

叶力森 1年前

到时候我也去体验一下,我也现在特别想迫不及待的使用。

闭关 1年前

坐等安装包,我已经有一年会员。

我刚刚听了一下发布会。现在一些东西我终于清楚了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录