你们看一下这是什么人啊?

5 moss 2年前 335次点击

今天开完发布会之后我就上了游戏。

我们就开始讨论输入法。

我们帮派里的长老就说:“我当时在那里面评论说。部分功能给钱还是行的。但是他们把我骂了一顿。”

这件事你们怎么看?

共 16 条评论

哈哈哈,个人有个人的看法看法不一样呗。

今梦 2年前

无视就好

他们都说了什么

99 2年前

有一说一,输入法收费有点臊的,目前世界上还没有对输入法功能进行收费,首创

明眼人用的输入法有收费的,如果没有那么他们这些卖内核的吃啥。

一看就是个井底之蛙之人还世界上没收费的输入法。

99 2年前

求科普,哪个输入法需要付费

moss [楼主] 2年前

就是直播的时候,他们在评论区里面讨论。然后他就这样说了一下,然后其他人都跑来骂他。

收费对我们学生来说是不太好,但是他们这样做也太不太地道了别人收费他妈也是为了生活呀。

童年 2年前

我想问一下输入法收费是一台设备只能使用一个账号,不能多台设备同时在线是吗?

应该不能,你可以试试

moss [楼主] 2年前

我们毛毯书法又不是本身要收费。他们是第3方的要收费。

输入法又不是只有天坦,实在不行换个输入法怎么啦?虽然通用输入法不如定制输入法,但是也没有差到不能用的吧。我现在用讯飞,也挺好的呀。打字也没有特别慢呀。整天为了这点小事吵来吵去的,有意思吗?

说的对。用不用是自己的事。没有哪一个人强迫要用。我用的是讯飞输入法。

刚开发了一个新版输入法。搞的和总统竞选一样。用不用是自己的事。没有必要道德绑架。

兔子 2年前

我觉得手机能用的输入法也太多了吧没必要讨论。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录