请问一下,我还有一台华为手机,我更新了天台输入法,把语音输入勾选成华为语音怎么就语音输入不了啊?

3 20060917 1年前 407次点击

共 12 条评论
20060917 [楼主] 1年前

我的这台华为是荣耀8a9.1.0的。

童话 1年前

目前华为语音输入有时候确实存在一些问题,那个语音输入的时候,如果你不停顿,他有时候会有延迟,不给你加标点,最好还是用雨季来进行语音输入,如果有条件可以用内置的开一个会员。

所以我当时用那个是语音输入的时候不行,所以才被迫用了系统设置的讯飞语音输入。

我这边也不能语音输入我的是小米

这个讯飞语音输入倒是没什么问题,主要就是那个华为语音不行。

就是我勾选成华为语音的时候,我就输入一个歌曲,例如搜一个忘川彼岸,可你输入完以后松手,他没反应。

可是我用自带的讯飞语音输入时钟,不是这个回事。我用那个讯飞语音输入的时候,很正常,反应也挺快。就是华为语音输入不行。

童话 1年前

因为华为语音他有时候确实是有一些问题呀,所以就不行啊。

我这个还是可以的就是还没有重启过手机不知道重启手机以后是个什么情况。

好的,我知道了,谢谢。

其实我也不用开会员,因为我的那个系统自带的讯飞语音输入就可以。

那个华为语音输入,我也只是试一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录