一个新版输入法的问题

4 今夕何夕 2年前 301次点击

我的输入法不能语音输入,语音输入的时候通知栏总是有这个提示天坦输入法正在使用麦克风

而且我已经把麦克风权限给他了。

共 29 条评论

这个你需要去把那个手机管家的那个通知把它关掉。

另外的话语音输入要自己先设置好引擎。

今夕何夕 [楼主] 2年前

我的引擎已经设置成雨季了啊,还是不行

肯特 2年前

用的是什么手机?安卓版本多少

小米八青春版安卓版本10

你要给语计麦克风权限以及关联启动的权限。

权限都给了没更新输入法的时候都可以用的

我也是

我买了一个6块钱的会员体验一下,内置语音反应太慢,说完话等很长时间都不上屏,时快时慢,非常的不稳定。

可能是没设置好吧,虽然我没有开会员但是我对小毛毯的产品还是非常赞同的

今梦 2年前

建议您这边调整一下说话等待时长

你的是什么手机?小米的话你就吧说话等待时常调成一秒

这个引擎我这只有解说。各位都和我一样吗?

我这边还有雨季讯飞语音识别,但是都不能语音输入

甄士隐 2年前

有没有什么办法能够快速切换语音输入面板和键盘输入面板。

语音输入按钮,工具栏上不是有吗?

如果在语音面板想要切换回拼音,可以直接找到返回抬手,也可以去设置一个返回上一个键盘的手势。

我和你一样。

我也下了个讯飞语记,但是不能用。

小光 2年前

我的讯飞语记也用不了

我再去重新设置了一下权限,现在终于可以了。

小光 2年前

我清除数据重新设置一下,可以的,了,

唉。按照你们说的做了麦克风,权限也给了,关联启动也给了。自启动都给了。还是不能输入。用个输入法我咋这么难呢?

现在终于可以了。

今梦 2年前

有些语音输入用不了的,把小爱同学的语音唤醒关掉

讯飞语记 多次启动失败,尝试清除历史记录来恢复?

难啊

开心的我蹦起来了。终于能用了。

😃可以就好

😄😄😄😄😄😄

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录