新版输入法的问题。

5 手到病除 2年前 283次点击

为什么在九宫格中文拼音键盘下。不能用手势滑动选字典,是不是还要在哪里设置?还是不是会员就不能用?

共 18 条评论

滑动选字是在全屏模式下可用,这个是需要会员的哦。

这个需要购买会员才能使用。

新版输入法如果不开会员,还不如老版本的输入法

那不行啊,是老版本的输入法,半屏模式那是不能选字的,这个半屏模式选字还是很不错的呢。

同样是调用第三方引擎,用老的输入法跟新输入法还是有点区别的呢。

你就算一直用着老的也没人说不行。

但是确实新版输入法有新版输入法的一些优势,那是不可否认的。

可以开个体验会员,体验体验一把哦!

手到病除 [楼主] 2年前

我说怎么不能选字,老版本的输入法确实能用滑动手势选字,以后就得慢慢加入会员了才能用。谢谢你们的回答。我再考虑考虑。

我搞了三天的。

目前感觉还挺不错的。

是吧,我也觉得好好用。

就算是现在用半屏模式来选自这个联想也是不错的,响应速度也是可以的。

不过也可以花一块钱体验体验看看。

在半坪下选字,好像还得用触摸浏览才行。我喜欢用手势滑动选字,所以很不习惯。我先用旧版的。再研究研究新版的。基础会员价怎么说?

一块钱体验三天。三块钱体验6天包含了内置语音输入引擎

童年 2年前

我觉得咱们的年费确实有点贵,如果你说是内部赚钱确实真的有点贵,能适当的降个二三十就好了,这样学生党也能使用得起,这样这样支持的人可能会多一些哦

嗯,感觉黄金会员确实贵了点。毕竟这不是什么第三方的东西,也要收这么高,心里有点不太得劲。

我的手机是安卓8.0系统。如果购买了会员。在半屏模式下能用手势滑动选字吗?

我是在天坛商店。下载的最新版本读屏怎么没有购买输入法的会员入口?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录