反馈输入法的一个小小bug和一点小小意见。

3 孤独的六弦琴 1年前 249次点击

刚我把手机拿给明眼人操作的时候。因为我把输入法的键盘呼出来了。然后把读屏关掉让他操作。之后我再拿回来直接按读屏快捷键,发现启动不了了。后面我按了返回键打键盘收起来再按读屏快捷键又能使用了。希望官方把这个小小问题修复一下。。

希望输入法能在打开键盘的时候,键盘上方显示最近复制的一条内容,这样就可以直接触摸,然后就直接上屏了。而不是点开剪切板在找到那条消息再粘贴。希望官方能够采纳。

共 12 条评论

你说的那个复制粘贴的问题可以直接粘贴的。但是只能粘贴刚才你复制的消息。

今梦 1年前

直接全屏状态下单指下滑,找到粘贴然后双击就行了

孤独的六弦琴 [楼主] 1年前

希望半瓶是我说的那样。键盘上方一排功能键替换为显示最近复制的内容。触摸粘贴之后就消失了。

他上面说的那个之前有讨论过,就类似于跟讯飞输入法还是哪个输入法上面类似的。输入指定的字母指令,然后在编辑框的上方就会悬浮出来。

今梦 1年前

讯飞是复制的东西,然后展开键盘就会有那个复制东西的提示再悬浮。

不过这个在盲人开启读屏的时候不管用。

这个或许后面可能有戏。

候选栏展示复制内容,这个功能强烈支持

叮咚 1年前

那个确实优化不好,我把候选栏展示,复制信息候选栏展示淘口令和复制翻译全都打开了,但是仍然看不到那上面的信息

你晓不晓得*焦点在编辑框上面,你按快捷键才会失效,你只要返回了那啥问题都没有,这是为了防止一些误操作。

还好呀,就是在拉开键盘的时候不要去摁任何键盘就直接在键盘上方摸就可以了。

顺便借这个帖也提一个建议,能不能让剪贴板永久保存,重启之后也不会清空。

那样会越装越多的,别的输入法上的剪贴版也是有上限的,他会优先清理掉最早的一批复制内容。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录