希望输入法在没有后选词的情况下增加单指双击收起键盘的功能

4 不抽烟的大角牛 1年前 242次点击

如题,那样双击上坪后不用移动手指就能收起键盘,非常方便

共 19 条评论
不抽烟的大角牛 [楼主] 1年前

也不用变换动作,一阳指就解决了,多帅啊

今梦 1年前

咱就是说,双指上滑收起键盘也很香的呢

晴天 1年前

我觉得全面屏手势也挺好的啊

叮咚 1年前

我用的是双指下滑收起键盘,这个更爽,不担心误触底下的键盘,而且手的两根手指一般都是这个姿势,只要往上一抬就可以收起键盘了

今梦 1年前

那我跟你相反,我上华收起,下华发送

我用的是双指下滑发送,上滑收起键盘

我有我的执着

关键是现在单指有单指的功能。

两个指头太不美观了,能不用尽量不用

因为他这个是做了不同的处理,回头要看这个好不好判断,如果是好处理判断的话,可以考虑一下。

支持你

那我是不是可以理解为后半段,如果说是不好判断就只能想想,哈哈哈。

应该要这么说,好判断那就好不好判断,那就想办法让他好判断。开发小哥要是想不出就饿他,饿他一顿。

如果开发可以功课这个难题,我在这里发誓,我给开发小哥发鸡腿

肯特 1年前

自定义手势吧,单指双击收起键盘。

我就是单指双击收起键盘的单指上滑删除下滑尚屏。

单指是方便单手操作的。

这个我也感觉不错,不过我现在用全面屏手势返回收起也挺快的。

这个肯定是北京那边的老用户,哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录