怎么没有充值的地方呢?

3 雨寒 2年前 226次点击

昨天更新天坦读平。,我已经在天坦应用商店里更新了

但是在我的界面里面。,没有输入法的充值入口。,

今天我就去天坦的官方群里下载了一个,但是在安装的时候提示我已经安装了更高版本的天坦读平。,叫我卸载后再安装。,

我把昨天的卸载了。,在官方群里下载了一个。,现在安装好了。,

还是没有输入法的充值接口。,手机也重启过了。,以前重启以后输入锁屏密码的时候都是内置讯飞语音。,怎么这次更新以后再输入锁屏密码的时候变成了手机的自带系统隐形语音。,

要进入桌面以后,使用的才是内置讯飞语音。,

我刚才去天坦。应用商店里面看。,那里还是提示天坦读平可以更新。,

这个是我在关于天坦读平里面复制的版本号。天坦读屏 版本:7.5.0

手机是oppo,安卓12

共 20 条评论

就在我的 标签页

天坦输入法会员

雨寒 [楼主] 2年前

没有啊。

1234 2年前

请问一下,你登录天坛输入法了吗?我一开始也遇到过这种情况,但登录之后就好了。

雨寒 [楼主] 2年前

登录了

这是不是手机系统的问题呀?好像OPPO手机对无障碍,一直都支持的不太好。

天坦风 2年前

天坛账号登录了。没有。你方便做一下屏幕录制吗?理论上是不应该的。

雨寒 [楼主] 2年前

登录了。

天坦风 2年前

天坦输入法会员在我的标签里找到这个点击进去就可以。看到购买的地方了。

雨寒 [楼主] 2年前

你们是在哪里下载的?,我在天坦官方3群里下载的读平64位的,但是天坦的。应用商店里面还是提示更新啊。

我这边也显示更新。

开发-zhp 2年前

读屏跟输入法都更新到最新版本试试

雨寒 [楼主] 2年前

我就是在天坦官方3群里的。最新天坦读平跟输入法的文件夹里面下载的64位的。,在天坦读平的我的关羽里面。我已经复制了版本号发在帖子的内容里面来呀,是不是这个?天坦读屏 版本:7.5.0,但是天坦。应用商店里面还是提示有更新。

你更新到7.5.0了没

读屏要更新到7.5.0

雨寒 [楼主] 2年前

我在这个帖子的内容后面已经发了,我在天坦读平关于里面复制的版本号啊。天坦读屏 版本:7.5.0

在我的里面,有一个天坦输入法会员,就在里面

他就在讯飞语音兑换码的下面就是啊。

讯飞语音互兑换码下面一点就是输入法会员。

在读屏里有购买输入法会员的入口。当然了,要想省事也可以直接找我购买。

这个应该会有延迟,昨天我更新了以后也会出现这种无购买入口的情况,可是我把天坦读屏强制停止以后打开它就有了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录