问一个关于天坛读屏的问题。

6 雪飞霜 2年前 263次点击

这个读屏很好用,但是唯一让我奇怪的是,为什么我切换到字符字词却不能一个字一个字的看,真是无语,所以说我前几天一直这样试过用先向上再向下,或者是先向下再向上的手势,切换到字符之后一直往下滑,都是一个一个的应用。 所以说我本来想看听游江湖的,厅是哪个厅,但是往下滑他就直接到下一个应用了,往右滑也没反映,王佐华也没反应,真奇怪唉。可是其他我同学的都可以用,我现在真是搞不懂啊。上下滑依然是直接一个两个的应用,往左滑是返回什么也没有,右滑还是没反应,什么也没有,我真是不懂了。

共 15 条评论

版本是7.5.0吗

不应该啊,听游江湖的听是听见的听

今梦 2年前

你是不是去更改了默认手势,清除一下数据或卸载重装试试。

远洋 2年前

不应该,天坦读屏的字符朗读状态还是很好用的

这种问题是很明显的,就是你把手势给改了,没有其他的解决方案。别去相信那些管理员跟你说的清除数据,那完全没用,而且还会损害你的有用数据。

去首页找到导航菜单,勾选默认就可以了。

或者去首饰管理里面看一下,单指向上滑动,单指向下滑动,是不是导航的上一个对象和下一个对象?

就这个回答最靠谱,应该是这个设置错了。他那个应该手势设置错了。

晴天 2年前

应该是你把手势改了

雪飞霜 [楼主] 2年前

哦,好吧,我去看看。

叶力森 2年前

是的是的,可以去看一看。

果然啊,刚刚我去看手势的时候,它上面是上滑上一下下滑,下一项。现在我把它改回。向上滑动 导航的上一个对象向下滑动 导航的下一个对象

这下对了,我说怎么回事坑爹。

叶力森 2年前

是的,我觉得你好像把手势给改掉了。

结果现在。该回来了,可是一遇到拖动条他就没办法继续滑了,还不如我继续改回上一项下一项,这样我都不用担心拖动条,呵呵呵。触摸按钮根本就我不习惯,听小说的时候更找不着快进那些按钮了,好无语。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录